tag:blogger.com,1999:blog-6737351370838035318.post6552494424956189781..comments2023-11-18T20:48:20.989+01:00Comments on Cucina Mia: pavlovaangicoockhttp://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6737351370838035318.post-40350016222269559142011-08-26T15:27:11.353+02:002011-08-26T15:27:11.353+02:00Certamente che si, anzi direi che e' meglio.Sp...Certamente che si, anzi direi che e' meglio.Spesso vengono un po' colorate non per l'eccesso di calore, ma perche' caramellano. Direi che puoi scalare fino a 60 semolato e 65 al velo<br />Un bacioneangicoockhttps://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6737351370838035318.post-35506358320874165792011-08-26T13:49:29.392+02:002011-08-26T13:49:29.392+02:00Ciao Angy, ma secondo sì può ridurre lo zucchero ?...Ciao Angy, ma secondo sì può ridurre lo zucchero ? Può venire lo stesso buona?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07794040375021111858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6737351370838035318.post-48637714319288015272010-12-06T12:27:07.185+01:002010-12-06T12:27:07.185+01:00Hola Marcella
buoenos dias. ?todo bien?
Grazie de...Hola Marcella<br />buoenos dias. ?todo bien? <br />Grazie della tua gradita visita.<br />Abrazotesangicoockhttps://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6737351370838035318.post-82756703300801048652010-12-06T12:19:06.875+01:002010-12-06T12:19:06.875+01:00Luretta Mary,
benvenuti nella mia cucina.
Non e&#...Luretta Mary,<br />benvenuti nella mia cucina. <br />Non e' strattamente necessario avere un termometro per controllare la temperatura dello zucchero: e' pronto quando la superficie e' schiumosa e con tante bolle. Non nascondo che anche a me la pavlova faceva tanta paura, ma siccome dovevo buttare vli albumi ci ho provato e quando al dunque non e' poi così difficile come si crede. Provate sono certa riuscirete alla grande.<br />Buona settimane e a prestoangicoockhttps://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6737351370838035318.post-55415084055873118622010-12-06T12:12:06.402+01:002010-12-06T12:12:06.402+01:00Hony cara,
La tua pavlova come tutti i tuoi dolci,...Hony cara,<br />La tua pavlova come tutti i tuoi dolci, per me, sono fonte di ispirazione sono veramente meravigliosi.<br /><br />Buona settimana e a prestoangicoockhttps://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6737351370838035318.post-67671673856668836842010-12-04T21:43:46.392+01:002010-12-04T21:43:46.392+01:00Me encanta la pavlova y nunca la he hecho...esta b...Me encanta la pavlova y nunca la he hecho...esta buenisima esta receta!!.....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6737351370838035318.post-47971759186880744542010-12-04T17:12:29.088+01:002010-12-04T17:12:29.088+01:00Che bella :)! noi non abbiamo mai provato a fare m...Che bella :)! noi non abbiamo mai provato a fare meringhe &co. e onestamente abbiamo un po' di paura perchè non evendo il termometro non siamo sicure di riuscire a trovare la giusta temperatura dello zucchero :(Lauretta and Maryhttps://www.blogger.com/profile/00009537005328300814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6737351370838035318.post-85463758696497847882010-12-04T16:56:59.032+01:002010-12-04T16:56:59.032+01:00Mmmh...adoro questo dolce Angy,lo feci tempo fa e ...Mmmh...adoro questo dolce Angy,lo feci tempo fa e ne rimasi "rapita"..<br />Complimenti,la tua è perfetta!!! ;-)<br />Un bacione e buona domenica Cara:-**Anonymousnoreply@blogger.com