Un piatto che preparo spesso in estate perche' fresco e veloce.
Tajarin al limone
ingredienti x 1 persona
100 gr di tajarin
1 limone non trattato
sale qb
30 gr di burro
prezzemolo tritato
Preparazione
cuocere i tajarin in abbondante acqua salata e scolarli al dente
In una padella fate sciogliere, a fuoco molto basso, il burro unire il succo del limone e 2 cucchiaini di buccia grattugiata (solo la parte gialla)
Lasciate cuocere per un minuto e unire la pasta. Mantecare con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Servire al dente accompagnato da un bianco leggero
4 commenti:
Sono buonissimi e veloci, un abbraccio cara
E questo piato fa per me! Adoro il limone sia nel dolce che nel salato!
ciao! bellissimo il tuo blog, e questa ricetta è semplice e sfiziosa..
Carissime,
posso offrirvi un caffè, e' appena fatto, ancora caldo.
Non so da voi, ma a casa mia col caldo non amiamo molto i piatti elaborati quindi ho necessita' di pietanze veloci, invoglianti e freschi e questo, mi pare, li riassume tutti.
Buon pomeriggio e a presto
Posta un commento