votami

Sito

martedì 30 giugno 2009

La pastella come prepararla

Come si prepara una buona pastella in poche e velocissime mosse.











Ingredienti

100gr di farina 00,
100 gr di farina di riso
100 ml si acqua gasata gelata
1 cucchiaino di lievito secco istantaneo
ghiaccio tritato.

ESECUZIONE

1) versare in una ciotola capiente le farine, il lievito e l'acqua gasata gelata.











2) Impastare velocemente fino ad attenere un composto fluido. Potrebbero formarsi dei grumi, non tenetene conto anzi la pastella sara' piu' rustica e conferira' un quid in piu' al fritto.

3) La ciotola con la pastella va posata in un contenitore piu' grande con il ghiaccio tritato.











Ed ecco il vostro fritto di pesce e di verdure miste croccante e leggero

1 commento:

marina ha detto...

Molto interessante, voglio provare così, perchè a me non viene mai croccante.