La buccia della zucca gialla, anche se molto dura, una volta ben cotta è commestibile. Conosco chi ci fa zuppe, creme, marmellate......anche maschere di bellezza !
allora, un'altra cosa che ho fatto con la buccia dopo averla svuotata, è stata dipingerla e decorarla per farne un centro tavola, ovviamente l'ho fatta prima seccare!!! va bene quest'altra idea? ehehe baci e buon fine settimana Fiorella
Ciao Angela sono Mattia, con la buccia viene fatta la goduriosa zucca candita per ornare le buonissime cassate o creare altri dolci colorati. Bacione, che dici ci ho preso?
Quante bellime idee e anche tante novita' per me. Non sapevo che la buccia cotta fosse commestibile..... ragazze non si finisce mai di imparare (anke alla mia veneranda eta'). @Franco, che dire un'idea favolosa quella della mashera e ormai per me ce ne vuole un campo intero.... @ Anto, l'idea dell'insalatiera e' veramente brillante e direi che un po ti sei avvicinata alla soluzione del quesito. @FeF, ti e' bastato un attimo per "sfornare" una nuova idea veramente geniale e anche la tua si avvicina un po' alla soluzione del rompicapo. @Sciopina, ben venuta, sono felice di aggiugere una tazzina e far posto ad una nuova amica. Idea carinissima la tua che "accaezza" la soluzione. @ Mattia, ben tornata sono veramente felice della tua visita. Vale tutto ok? Abbracciamelo. La tua proposta e' goduriosissima e non immagini quanto mi piace la zucca candita, e' buonissimaaaaa. Ti prego mandami la ricetta, mi farai veramente felice. Ti abbraccio forte forte e spero con tutta me stessa di rincontrarti ancora e presto. @Marifra', e' proprio commestibile come ci confermano i commenti. Ti svelo un segreto, ma non dirlo in giro neanche io lo sapevo. Un grazie particolare a tutte/i non mi aspettavo così tanti sugerimenti, mi avete sorpreso molto piacevolmete. Ancora un piccolo sforzo e sicuramente arriverete alla soluzione che è veramente semplice. Felice domenica a tutte/i e a presto.
Marina, hai sfiorato la mia idea, ma anche la tua e' veramente originale e non ci avevo proprio pensato. Grazie 1000 per l'idea la provero' sicuramente
11 commenti:
ma come, la buccia è perfetta per farci le lanterne per Holloween!!!
baci
Fiorella
Ottimo Fef,ma pensa ancora, c'e' qualcosa di meno "novembrino" e piu' attuale. Dai ancora un sugerimento.
Baci broccolosi
La buccia della zucca gialla, anche se molto dura, una volta ben cotta è commestibile.
Conosco chi ci fa zuppe, creme, marmellate......anche
maschere di bellezza !
Io ho letto in giro che si può cucinare e mangiare così come la polpa!Non so...
Sono tanto curiosa!
Ciao e buon fine settimana!
La buccia si puo' usa come insalatiera!!ciao Angela
allora, un'altra cosa che ho fatto con la buccia dopo averla svuotata, è stata dipingerla e decorarla per farne un centro tavola, ovviamente l'ho fatta prima seccare!!! va bene quest'altra idea? ehehe
baci e buon fine settimana
Fiorella
non saprei proprio, magari un cestino per servire il risotto o la pasta con la sua polpa?
Ciao Angela sono Mattia, con la buccia viene fatta la goduriosa zucca candita per ornare le buonissime cassate o creare altri dolci colorati.
Bacione, che dici ci ho preso?
Quante bellime idee e anche tante novita' per me.
Non sapevo che la buccia cotta fosse commestibile..... ragazze non si finisce mai di imparare (anke alla mia veneranda eta').
@Franco, che dire un'idea favolosa quella della mashera e ormai per me ce ne vuole un campo intero....
@ Anto, l'idea dell'insalatiera e' veramente brillante e direi che un po ti sei avvicinata alla soluzione del quesito.
@FeF, ti e' bastato un attimo per "sfornare" una nuova idea veramente geniale e anche la tua si avvicina un po' alla soluzione del rompicapo.
@Sciopina, ben venuta, sono felice di aggiugere una tazzina e far posto ad una nuova amica. Idea carinissima la tua che "accaezza" la soluzione.
@ Mattia, ben tornata sono veramente felice della tua visita. Vale tutto ok? Abbracciamelo. La tua proposta e' goduriosissima e non immagini quanto mi piace la zucca candita, e' buonissimaaaaa. Ti prego mandami la ricetta, mi farai veramente felice. Ti abbraccio forte forte e spero con tutta me stessa di rincontrarti ancora e presto.
@Marifra', e' proprio commestibile come ci confermano i commenti. Ti svelo un segreto, ma non dirlo in giro neanche io lo sapevo.
Un grazie particolare a tutte/i non mi aspettavo così tanti sugerimenti, mi avete sorpreso molto piacevolmete. Ancora un piccolo sforzo e sicuramente arriverete alla soluzione che è veramente semplice.
Felice domenica a tutte/i e a presto.
Io proprio non saprei che farne, forse un bel contenitore per fiori secchi? Mah! Un abbraccio
Marina,
hai sfiorato la mia idea, ma anche la tua e' veramente originale e non ci avevo proprio pensato.
Grazie 1000 per l'idea la provero' sicuramente
Posta un commento