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domenica 16 gennaio 2011

pantelleria enogastronomica

Vi piacerebbe vedere un pezzettino di Pantelleria? Beh! non disperate, grazie a Patrizia, la mia amica pantesca, possiamo regalarci qualche gustoso scorcio.
L'uva passa da vitigni zibibbo Un gusto veramente unico dai chicchi veramente corposi.

Un vasetto dei famosi e meravigliosi capperi

Il moscato dal bouquet unico e inimitabile
Ideale accompagnamento dei "mustazzoli"





Non mi resta che augurarvi "buon  viaggio" e........ cin cin



Un caloroso GRAZIE a Patrizia per avermi dato la possibiltita' di conoscere e gustare queste meraviglie.

10 commenti:

Anonimo ha detto...

Mamma mia che delizie Angy!!!!
Io che adoro i nostri meravigliosi e genuini prodotti tipici,grazie epr averceli fatti conoscere ache anoi Cara!!!! ;-)
Buona settimana un bacione:-*

simona ha detto...

Che prodotti meravigliosi. Amo la Sicilia, ma Pantelleria mi manca preoprio, non ci sono mai stata, ma i prodotti li conosco. Una meraviglia!
Un bacione

Azzurra ha detto...

uhm, grazie di questo assaggio di Pantelleria da dove aspetto, chissà quando, un assaggio di vino e di olio da amici produttori: evidentemente l'uva non é matura e le olive non sono state raccolte! Un caro saluto

Gloria ha detto...

Hola Angi, gracias por tu visita y por hacerte seguidora. Estoy encantada de haber tenido la oportunidad de conocerte y tammbíen me quedo en tu maravillosa cocina.
Tienes unos platos de pasta para perder el sentido.
Un beso

speedy70 ha detto...

Che meravigliosi prodotti offre la nosta bella Italia!!!! Complimenti cara, un bacio!

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ ha detto...

Hola Angi gracias por tu visita a mi blog y aquí estoy devolviéndote la visita. Me encantan las presentaciones y las decoraciones en la mesa así que creo que voy a aprender mucho contigo. Encantada de conocerte. Un abrazo

angicoock ha detto...

Buongiorno carissime e ben trovate.

Sono veramente fortunata ad avere amici a Pantelleria che mi danno l'opportunita' di conoscere così tante bonta'. Vi assicuro stiamo centellinando tutto per godere di tanta bonta' il piu' a lungo possibile.
Voglio ancora ringraziare Patrizia per evercene fatto dono.
Felice giornata a tutti e a presto

Erica Ferreri ha detto...

Non ci crederai ma proprio stasera ho mangiato quell'uva passa, qui c'è la sorella di mia nonna che ha fatto il baccalà con le bietole e dentro ha messo olive di Pantelleria e uvetta... non ti dico che delizia che era.
L'uvetta di Pantelleria, come ogni altro prodotto (scusa ma io la amo con il cuore quell'isola... è un pezzo di me :D) è eccezionale... dovresti provare le olive essiccate in forno e il profum dell'origano.. dopo quello l'origano dei supermercati non sembrerà neppure più origano ^_^... poi il moscato oh cielo! quello si che è buono, quest'anno d'estate a Pantelleria sotto le stelle ne ho assaggiati tanti tipi, è quasi meglio del famosissimo passito ^_^
La tua amica ti ha fatto davvero un regalo prezioso ^_^

Mi aggiungo ai tuoi lettori ^_^ mi farebbe molto piacere se ti aggiungessi anche tu ai miei così possiamo restare in contatto ^_^
Nel mio blog ci sono tantissime ricette di pantelleria, se vuoi puoi sbizzarrirti, sono tutte ricette tradizionali di una volta datemi dalla nonna ^_^

angicoock ha detto...

Benvenuta Erica,
ho gia' fatto un giro nel tuo blog e vi ho trovato molte cose interessanti. In questo momento sto gustando un buon passito, verso anche x te?
So che la mia amica mi ha omaggiato di tante preziosita' infatti le stiamo centellinando come oro purissimo. Ti svelo un segreto spesso, quano abbiamo in casa specialita' di altre regioni le condividiamo con gli amici +intimi, questa volta abbiamo mantenuto il segreto. Se riesco a stare attenta con le ferie non e' escluso che quest'anno faremo una capatina a Pantelleria. Sarebbe proprio il massimo!!!!!
Credo di essere gia' fra i tuoi fans, ora rientrone in caso lo faccio subito.
Notte

marina ha detto...

Che meraviglia! Fortuna te cara Angie ad avere amiche che ti fanno assaggiare simili bontà.