votami

Sito

lunedì 6 luglio 2009

crocchette e supplì uffaaaaa

Siete ai ferri corti con crocchette e supplì? Si aprono ogni volta che li friggete? Avete deciso di eliminarli dal vostro menù?






Niente paura esiste un modo per domarli.
Preparateli secondo la vostra ricetta avendo cura di compattarli bene. Poneteli in un vassioio coperti accuratamente con la pellicola da cucina e metteli un paio d'ore nel congelatore.
Frigeteli poco per volta in abbondante olio caldo (devono essere completamente immersi). La crosticina che si forma all'esterno fara' da guscio ben saldo al vostro fritto e impedira' che si svuotino.
Altro piccolo accorgimento usate l'uovo intero e mai solo il tuorlo.Il legante è costituito dall'albumina contenuta solo nell'albume .
Provate e fatemi sapere

9 commenti:

Milù ha detto...

Posso dire anch'io che è verissimo Angela, avevo scoperto tempo fa questo metodo e non lo abbandono più.
Per quanto riguarda l'uovo io l'ho sempre usato intero e mai solo il tuorlo.Buona settimana, un abbraccio

marina ha detto...

Buonissimo trucco, non lo conoscevo, grazie cara.

marifra79 ha detto...

Ciao!è un piacere conoscerti!Ho dato una sbirciatina un pò in giro...hai un bellissimo blog, pieno di idee e consigli utili!!!
Ricambio con vero piacere la cortesia segnandomi tra i tuoi "lettori"!!!!
CIAO A PRESTO

marzia ha detto...

...Angela ma che bello il tuo blog!! :) ci sono un sacco di consigli utili, ho già preso nota di un po' di tutto...grazie per essere passata da me :) un abbraccio e a presto!!

angicock ha detto...

Carissime,
e' un vero piacere leggervi.
@ Milu' il metodo del "congelatore" l'ho scoperto per caso e ormai non lo lascio piu'.
@ Marina, il risultato e' garantito provalo.
@ Marifra 79, Marzia
Benvenute nel mio salotto. Grazie per i vostri consensi. Spero di prendere tanti altri caffe' con voi.
Un bacione a tutte

ღ Sara ღ ha detto...

ma sono bellisssssssssime!! io adoro le crocchette!! complimentissimi :) baci!

bruchina ha detto...

C'è un caffè anche per me???
Sono in vacanza al mare e prima della spiaggia ci sta proprio bene...
Quando tornerò a casa prederò molti appunti dal tuo blog, complimenti è molto interessante!!!
ciao!!!

BARBARA ha detto...

Farò tesoro di questi trucchi; non sai quante volte ho rinunciato al pensiero degli ingedienti che sfuggivano al controllo della panatura!
Mille grazie!

angicock ha detto...

@ Saretta, tesoro che piacere leggerti.
@ Bruchina, un caffe' per gli amici c'e' sempre e con piacere,. Accomodati la tavola e' gia' pronta.
@ Barba cara, non sai quante volte ho rinunciato anch'io prima di carpire questo trucchetto ad un rosticciere. Ora ho detto basta alle rinuncie.
Benvenute a tutte e a presto