un primo sempre stuzzicante?
Ho ancora in frigo qualche foglia di spinaci residuato del cenone e un po' di ricotta, Ottimi per dei ravioli di spinaci e ricotta. Ma..... problemino gli spinaci non bastano per due porzioni! Allora che fare? Beh! in frigo c'e' anche della bieta, bella fresca e biologica del nostro orto, ma a casa non e' che riscuote molto successo. Quindi l'unione fa la forza!
Ingredienti ed esecuzione li travate qui.
L'unica variante che ho apportato e' stata sugli spinaci. La dose e' costituita da 50% di spinaci e 50% di bieta.
Dopo pranzo saprò darvi notizie..... perché a casa sono ignari della variante.
A dopo
Mio figlio mi ha fatto i complimenti:" mamma gli spinaci li devi comprare sempre a questo super sono squisiti"
Risposta: " e' anche a portata di mano... giusto 10 passi fuori dalla pota di casa cioè nell'orto di nonno e si chiama bieta"
5 commenti:
riquisimo!!!!!!!!me encanto!!!!!
adoro i ravioli!
credo che sarebbe l'unico modo di farmi mangiare la bieta, cosa che non sopporto!
:P
ma csì...che bontà!
Bellissimi e perfetti cara!!!! Sono d'accrdo, facciamo a metà con i miei alla verza!
Ahhh ¡me encantan los ravioles de ricota y espinaca, son mis preferidos!!!
Esta receta lleva otra verdura que tendré que recurrir al diccionario para saber cual es..
Gracias!!
Cariños
Posta un commento