Dopo una bella scorpacciata di mustazzoli e altre specialita' pantesche vi propongo un piatto gustoso e leggero:
mozzarella in bella vista
Ingredienti x 1 porzione
5-6 foglie di cuore di scarola
1 mozzarella media
1 pomodoro ramato
sale, olio EVO qb
PREPARAZIONE
Lavare e asciugare bene la scarola e il pomodoro. Affettare a spicchi la mozzarella, il pomodoro e la scarola a "tagliatella". Su un letto di scarola disporre a colori alterni i pomodori e la mozzarella. Condirli con sale e olio e poi distribuire i capperi.
11 commenti:
buonisimo!!!!! me encanto!!!aca que estamos en verano es refrescante y nutritiva!!!!! cariños monica
UNa ensalada muy completa.
Besitos.
;-D
Ogni tanto un piatto fresco e leggero ci vuole ! Ma i capperi sono di Pantelleria ? ciao Angi, buona giornata !!!
Questa me la prendo al volo Carissima,troppo buona in tutte le stagioni!!!! ;-)
Un bacione Angy a presto**
Rossella cara,
SOLO capperi di Pantelleria. Si puo' fare diversamente?!! almeno finche' ne ho ancora ...
baci
Ciao Cara,
sul mio blog c'è un pensierino per te..:-))
Un abbraccio a presto**
Una delicia y sencilla receta
gracias
Le genre de jolie salade que j'adore:) Bon mercredi à toi!!xxx
Io gradisco, hai proprio ragione dopo tante feste, dolci, pranzi e cene...trovo che un'insalatona piatto unico sia l'ideale.
Que riquisiiisma ensalada!!! ñiammmmmm
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Le cose buone sono quasi sempre le più semplici. Questa insalata è di sicura una delle più sane! Brava.
Posta un commento