votami

Sito

mercoledì 26 gennaio 2011

mozzarella

Dopo una bella scorpacciata di mustazzoli e altre specialita'  pantesche vi propongo un piatto gustoso e leggero:

mozzarella in bella vista
Ingredienti x 1 porzione
5-6 foglie di cuore di  scarola
1 mozzarella media
1 pomodoro ramato
sale, olio EVO qb

PREPARAZIONE
Lavare e asciugare bene la scarola e il pomodoro. Affettare a spicchi la mozzarella, il pomodoro e la scarola a "tagliatella". Su un letto di scarola disporre a colori alterni i pomodori e la mozzarella. Condirli con sale e olio e poi distribuire i capperi.




11 commenti:

sol y luna ha detto...

buonisimo!!!!! me encanto!!!aca que estamos en verano es refrescante y nutritiva!!!!! cariños monica

Amanda ha detto...

UNa ensalada muy completa.
Besitos.
;-D

Rossella ha detto...

Ogni tanto un piatto fresco e leggero ci vuole ! Ma i capperi sono di Pantelleria ? ciao Angi, buona giornata !!!

Anonimo ha detto...

Questa me la prendo al volo Carissima,troppo buona in tutte le stagioni!!!! ;-)
Un bacione Angy a presto**

angicoock ha detto...

Rossella cara,
SOLO capperi di Pantelleria. Si puo' fare diversamente?!! almeno finche' ne ho ancora ...
baci

Anonimo ha detto...

Ciao Cara,
sul mio blog c'è un pensierino per te..:-))
Un abbraccio a presto**

http://www.chilenacocina.com/ ha detto...

Una delicia y sencilla receta
gracias

~Lexibule~ ha detto...

Le genre de jolie salade que j'adore:) Bon mercredi à toi!!xxx

marina ha detto...

Io gradisco, hai proprio ragione dopo tante feste, dolci, pranzi e cene...trovo che un'insalatona piatto unico sia l'ideale.

anicaensucocina ha detto...

Que riquisiiisma ensalada!!! ñiammmmmm





http://anicaensucocina.blogspot.com/

Unknown ha detto...

Le cose buone sono quasi sempre le più semplici. Questa insalata è di sicura una delle più sane! Brava.