CANNELLONI
sugo con spezzatino misto
pasta all'uovo
besciamella
mozzarella
formaggio grattugiato
spezzatino di manzo
petto di pollo sedano carota e cipolla 3 cucchiai olio evo di passata di pomodoro sale e pepe
Soffriggere,nell'olio, un trito di sedano,carota, cipolla e spezzatino misto. Allungare con acqua, salare,pepare e lasciar cuocere fino a cottura della carne.
Aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco lento. A cottura ultimata, togliete la carne e passarla al cutter per pochi minuti
Cospargere un mestolo di sugo in una pirofila da forno
"color:#663333;">per la besciamella
50gr di farina 00
70 gr di burro
500 ml di latte
sale, pepe e noce moscata
far sciogliere il buzzo a fuoco lento. Incorporare la farina, avendo cura di amalgamare molto bene. Incorporare il latte e lasciate addensare
per la pasta
400 gr di farina 00
4 uova
1 cucchiaio di olio evo
mettere tutti gli ingrediente nella planetaria e impastare molto bene.
Sfogliare la pasta molto sottile
Tagliarla a rettangoli e far cuocere per 2 min in acqua salata, raffreddare i rettangoli di pasta in acqua fredda e metterli ad asciugare su un canovaccio
Stendete un rettangolo di sfoglia su un piatto
posare la carne, la mozzarella tagliata a filetti
2 cucchiaia di besciamella
e avvolgere la pasta su se stessa.
Adagiare sulla teglia cosparsa di sugo
Coprire con sugo e formaggio grattugiato
Infornare a 180° per 25/30
IO li ho congelati cosi' sono pronti per il pranzo di martedi
4 commenti:
Che buoni i cannelloni, sei bravissima.
Anche a me piacciono molto! Questi sono proprio speciali. ciao Angela cara!
Angela super-organizzata! Se non ci si porta avanti col lavoro si finisce per correre troppo... Bravissima!!!!
Muttina cara,
hai ragione qui si corre sempre. Per dare una mano a Roberto, che povero uomo corre piu' di me, al sabato pom preparo un po di piatti e li congelo cosi' a lui resta solo cuocerli e metterli in tavola. A casa mia dicono che il frizer canta e il frigo piange.
Nacioni
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