votami

Sito

mercoledì 4 marzo 2009

La mia frittata fantasia

LA MIA FRITTATA FANTASIA












Per me frittata vuol dire scatena la fantasia e questa sera vi propongo "la mia frittata fantasia" Ingredienti:

uova, patate, mozzarella, sazizza (salsiccia), prezzemolo,latte, sale olio EVO









Pelare e tagliare le patate, con la mandolina, a fette tonde










Friggerle in olio ben caldo fino a doratura.









Metterle nelle uova sbattute insieme al prezzemolo tritato.







Versare il tutto in padella con olio gia' caldo. Far rassodare un po e incorporare il salame e la mozzarella.










Lasciar rassodare fino a doratura da entrambi i lati. Gustare in un pezzo di pitta o ciriola accompagnato da un bel rosso corposo e buon appetito







11 commenti:

marina ha detto...

Che buona questa frittata! Mia cara Angela la fantasia in cucina è un'arma vincente. Bravissima.

antonella ha detto...

Brava Angela ottima la tua frittata da provare!!!ciao Antonella

angicook ha detto...

E' priprio vero Marina, la fantasia e' il fulcro su cui gira la cucina. Questa frittata e' un mix di 2 ricette del mio paese ovvero le "patate 'mbacchiate" e la frittata di Pasqua. Le prime sono un contorno che va per la maggiore e la seconda e' stata privata di alcuni ingredienti per far posto alle patate.
Felice serata ad entrambe

Ross ha detto...

Io adoro le frittate, cara Angela, questa è davvero originale e fantasiosa. Un bacioooooo!

FeF ha detto...

ciao Angela, è carinissimo il tuo blog credo che ti verremo a trovare spesso. Unabbraccio dalle broccole^-^

angicook ha detto...

CIAO FeF,
benvenute. Saro' ben felice della vostra compagnia e se vi fa piacere di avere i vostri sugerimenti.
A presto e buona giornata

FeF ha detto...

ciao Angela, appena puoi pasa da noi...c'è una cosina per te.
un abbraccio dalle broccole

FeF ha detto...

ciao Angela!,mia sorella Fiorella mi ha telefonato (siccome sono a casa per motivi di salute) x dirmi del tuo blog.Dio, com'è simpatico!!! e l'idea del salotto e dei trucchi è wonderfull!!bravissima. Francesca

angicook ha detto...

Ciao FeF,
sono veramente dispiaciuta per la tua salute, spero niente di grave risolvibile in men che non si dica di tutto cuore. Ringrazia da parte mia Fiorella per averti segnalato il mio blog. Tua sorella e' la Fiorella1943 che ha partecipato al programma di Alice qualche tempo fa?
Passero' da voi sicuramente e con piacere.
Felice serata e un salutone Minturno

Angy ha detto...

Buona,proprio oggi ho mangiato la "sausizza"mandatami, dalla mia sicilia ,da mia cognata........che prelibatezza!!!!!ciao

angicook ha detto...

Cara Angy,
come darti torto, la nostra sazizza e' veramente divina. Il suo sapore e' veramente incofondibile.
Buona domenica a tutti