votami

Sito

martedì 19 ottobre 2010

Lombatina ia peproni sott'aceto

Questa sera avevamo voglia di coccolarci un po', ma era tardi e avevamo gia' fame. Ho, quindi, preparato qualcosa di stuzzicante, ma veloce. 



Ingrediente x  2 persone.
2/3 peperoni sott'aceto medi
2 lombatine di maiale
1 cucchiaio di olio EVO
2 cucchiai di aceto di vino bianco
sale qb
a piacere semi di finocchietto selvatico e rosmarino






In una padella antiaderente mettere l'olio. Bucare i peperoni e versare l'aceto nell'olio. Fare a pezzi i peperoni e lasciarli cuocere per 4/5 minuti.


Unire le lombatine e far cuocere a piacere rigirandole un paio di volte.
rigirandole un paio di volte

Quando la carne e' cotta toglierla dalla padella e versarvi l'aceto. Scaldare per un paio di minuti per raccogliere tutti i succhi della carne e versare il tutto sulle lombate



Si sposano bene con  pomodori e patate





6 commenti:

Anonimo ha detto...

Davvero un'idea geniale e sfiziosa questa Cara,complimenti!!!;-)
Un bacione e buona giornata..:-**

Lidia Miglionico ha detto...

Ottima....la crne di maiale con i peproni è fantastica...ciaooo

Cool Chic Style Fashion ha detto...

mi sembra molto interessante l'idea dell'aceto ..alla fine, ciao :)

angicoock ha detto...

Carissime,benvenute!
Vi consiglio di provarla e' veramente gustosa.
Felice serata e a presto

Renza ha detto...

Interessante e gustosa questa lombatina!!
Ciao, buona serata e grazie di esserti iscritta tra i miei sostenitori!

angicoock ha detto...

REnza cara,
Il tuo blog e' veramente bello e interessante ed e' un piacere far parte dei tuoi sostenitori.
Buona giornata e a presto