Questa sera avevamo voglia di coccolarci un po', ma era tardi e avevamo gia' fame. Ho, quindi, preparato qualcosa di stuzzicante, ma veloce.
Ingrediente x 2 persone.
2/3 peperoni sott'aceto medi
2 lombatine di maiale
1 cucchiaio di olio EVO
2 cucchiai di aceto di vino bianco
sale qb
a piacere semi di finocchietto selvatico e rosmarino
In una padella antiaderente mettere l'olio. Bucare i peperoni e versare l'aceto nell'olio. Fare a pezzi i peperoni e lasciarli cuocere per 4/5 minuti.
Unire le lombatine e far cuocere a piacere rigirandole un paio di volte.
rigirandole un paio di volte
Quando la carne e' cotta toglierla dalla padella e versarvi l'aceto. Scaldare per un paio di minuti per raccogliere tutti i succhi della carne e versare il tutto sulle lombate
Ingrediente x 2 persone.
2/3 peperoni sott'aceto medi
2 lombatine di maiale
1 cucchiaio di olio EVO
2 cucchiai di aceto di vino bianco
sale qb
a piacere semi di finocchietto selvatico e rosmarino
In una padella antiaderente mettere l'olio. Bucare i peperoni e versare l'aceto nell'olio. Fare a pezzi i peperoni e lasciarli cuocere per 4/5 minuti.
Unire le lombatine e far cuocere a piacere rigirandole un paio di volte.
rigirandole un paio di volte
Si sposano bene con pomodori e patate
6 commenti:
Davvero un'idea geniale e sfiziosa questa Cara,complimenti!!!;-)
Un bacione e buona giornata..:-**
Ottima....la crne di maiale con i peproni è fantastica...ciaooo
mi sembra molto interessante l'idea dell'aceto ..alla fine, ciao :)
Carissime,benvenute!
Vi consiglio di provarla e' veramente gustosa.
Felice serata e a presto
Interessante e gustosa questa lombatina!!
Ciao, buona serata e grazie di esserti iscritta tra i miei sostenitori!
REnza cara,
Il tuo blog e' veramente bello e interessante ed e' un piacere far parte dei tuoi sostenitori.
Buona giornata e a presto
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