votami

Sito

sabato 16 ottobre 2010

pomodori verdi e patate 'mbacchiate



Vi ricordate il post pomodori verdi fritti?
Ieri sera volevo proprio coccolarmi e mi sono infilata in dispensa per cercare qualcosa di stuzzicante. Ho incontrato un bel barattolo di pomodori verdi sott'olio e non ho saputo resistere.









Ingredienti x 1 persona




1 patata media (100 gr)
50 gr di pomodori verdi sottolio
2 cucchiai di olio evo



Lavare accuratamente le patate con la buccia e tagliarle a fette per la larghezza
 










Friggere in una padella capiente con olio gia' caldo per un paio di minuti i pomodori

Aggiungere le patate a fette, salara e se gradite qualche seme di finocchietto selvatico 
Saranno cotti quando le patate saranno ben dorate e croccante all'esterno e ben compatte
Do you remember my post called fried green tomatoes (pomodori verdi fritti)?


Yesterday i wanted to cuddle me and i started to looking for something in the cupboard.Then i found a in oil green tomatoes canister and i couldn't resist.

Ingredient for one person:

one potatoe (100gr)

50 grams of in oil green tomatoes

2 spoons of ''evo'' oil



Washing carefully the potatoes without cut the peel and then cut them

fry the tomatoes in a frying pan with warm oil for two minutes ,then add the sliced potatoes,put some salt and if you want, some selvatic fenoil seed.

This meal will be coocked when the potatoes will be golden and crispy








est-ce que vous ve rappelais du post des tomates verts frits??
hier soir je voulais me dorloter et j'ai commencé chercher dans mon office quelque chose de appétissant et j'ai trouvé un pot de tomates verts à l'huile et j'ai été temptée
ingredients pour un
1 pomme de terre
50 grammes de tomates à l'huile
et 2 cuillers d'huile evo
il faut laver les pommes de terres avec la pelure et les couper
puis il faut faire frire les tomates dans une poele  avec l'huile déjà chaud pour deux minutes et ajouter les pommes de terres du sel et si on veut du fenouil sauvage
on comprendra que tout c'est cuit quand les pommes de terres seront dorés













?os recordais el post llamado tomates verdes fritos?
ayer queria regodearme y he empezado a buscar en la despensa para ver si habia alguna cosa apetitosa y encontré un tarro de tomates vertes en el aceite y no podì resistir
ingredientes para una persona
1 patata
50 gr de tomates verdes en el aceite
2 cucharas de aceite evo
lavar bien las patatas con toda el piel y cortarles
freir los tomates en una sarten con el aceite ya caliente por dos minutes y anadir las patatas con el sal
el todo està listo cuando las patatas seran dorados

3 commenti:

Maria Luisa ♥ ha detto...

semplice e ghiotta, brava!

federica ha detto...

ciao!!! grazie di essere passata nel mio blog!!! ho curiosato nel tuo blog e ti faccio tanti complimenti..sei bravissima!!!pensa che i miei nonni hanno origini calabresi quindi conosco molto bene i prodotti e la cucina di questa fantastica terra!e lo sai che non abito molto lontano da sacrofano???!!!!a prestissimo!

angicoock ha detto...

Maria, Fede,
benvenute.
Fede sono veramente felice che ti piacciono i prodotti calabresi.
Che felicita' siamo anche "vicine". Dove abiti? Magari potremo anche incontrarci se ti va'
Ti lascio la mia email così possiamo anche darci info piu' dettagliate
angela.docimo@gmail.com
Un salutone ad entrambe e a presto