Ingredienti per 6 persone
Per le tagliatelle verdi
400 gr di spinaci freschi
2 uova
400 gr di farina 00
1 pizzico di sale
Per le tagliatelle all'uovo
300 gr di farina 00
3 uova
1 pizzico di sale
Preparazione
Cuocere gli spinaci a vapore oppure lessarli. Lasciare raffreddare ed eliminare l'acqua in eccesso.
e tagliare secondo il vostro gusto. La larghezza delle tagliatelle e' di 1 cm
Per le tagliatelle all'uovo
impastare insieme farina, sale e uova
fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Sfogliare e procedere come per le tagliatelle verdi
Raccogliere a nido e tenere da parte.
Cuocere in abbondante acqua salata e condire con un buon sugo al macinato misto
5 commenti:
Mia cara Angela ti faccio tanti complimenti perchè sei veramente brava!un abbraccio forte e un baciottolo.
Ciao Mari'
grazie per i complimenti, ma ancora ne deve passare di acqua sotto ponti prima che raggiuga i tuoi livelli.
Un grosso bacio
Anch'io ho fatto le tagliatelle, però con le bietole. Sarà telepatia? Brava come sempre, Angela
Nives,
credo anch'io che si trati di telepaia ne sono felice.
Salutoni
Se ve delicioso. Nathalie(mundo bizcocho)
Posta un commento