votami

Sito

martedì 6 gennaio 2009

101 modi per chiudere i ravioli





I modi per chiudere i ravioli sono tanti e qui ne vedremo alcuni. Scegliete voi quali vi sembra Più comodo ............. e sbizzarrite la vostra fantasia

Dopo aver sfogliato la pasta e rifilato i bordi











  • tagliate dei rettangoli








mettere il ripieno









chiudere a libro e schiacciare i bordi con i rebi di una forchetta

















  • oppure su una sfoglia porre tante "noccioline" di ripieno










ripiegare la sfoglia su se stessa. Tagliare i quadratini e schiacciare i bordi con la forchetta.









  • In alternativa chiudeteli con le formine dei biscotti, magari insieme con i vostri bombi. Vi assicuro che si divertiranno tantissimo

















ed ecco i vostri ravioli dalle varie forme






2 commenti:

Ross ha detto...

Wow, ma quanti ravioli hai preparatoooo??? Se lo sapevo ti venivo a dare una... mano.... Bacioni, sempre bravissima la mia Angicook!

angicook ha detto...

Cara Ross,
non lo so quanti ne ho preparato, pensa che dopo averne mangiato a sazieta' ne ho ancora 3 porzioni nel congelatore pronti per essere cotti.
Bacioniiiiiiiiii