I modi per chiudere i ravioli sono tanti e qui ne vedremo alcuni. Scegliete voi quali vi sembra Più comodo ............. e sbizzarrite la vostra fantasia
chiudere a libro e schiacciare i bordi con i rebi di una forchetta
- oppure su una sfoglia porre tante "noccioline" di ripieno
ripiegare la sfoglia su se stessa. Tagliare i quadratini e schiacciare i bordi con la forchetta.
- In alternativa chiudeteli con le formine dei biscotti, magari insieme con i vostri bombi. Vi assicuro che si divertiranno tantissimo
ed ecco i vostri ravioli dalle varie forme
2 commenti:
Wow, ma quanti ravioli hai preparatoooo??? Se lo sapevo ti venivo a dare una... mano.... Bacioni, sempre bravissima la mia Angicook!
Cara Ross,
non lo so quanti ne ho preparato, pensa che dopo averne mangiato a sazieta' ne ho ancora 3 porzioni nel congelatore pronti per essere cotti.
Bacioniiiiiiiiii
Posta un commento