votami

Sito

sabato 31 gennaio 2009

UNA BELLA SORPRESA ....LE VOSTRE PROPOSTE

MARINA










Come dolce visto che sono una coppia di "piccioncini" e San Valentino è vicino..dienti:
Per la frolla: 100 grammi di farina 00, 50 grammi di burro freddo, 40 grammi di zucchero 1 uovo.Per il ripieno: 100 ml di panna fresca, 150 grammi di cioccolato fondente, 40 grammi di burro.riccioli di cioccolato e zucchero a velo per decorare.

Impastate gli ingredienti per la frolla e mettetela a riposare 30 minuti in frigo. Tirate una sfoglia sottile e foderateci una teglia a forma di cuore, mettete a riposare in frigo altri 30 minuti. Coprite il fondo con carta da forno, riempite di fagioli secchi e fate una cottura in bianco, per 20 minuti a 180 gradi. Intanto preparate il ripieno, sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con il burro e la panna. Quando è tiepido versate nella torta e tenete in frigo almeno 4 ore. Decorate con riccioli di cioccolato e zucchero a velo.

3 commenti:

Ross ha detto...

Bella bella proposta... Vedrò di studiare qualcosa per contribuire... Un abbraccio.

angicook ha detto...

Veramente molto bello e in tema. I consigli di Marina sono sempre molto azzeccati.
Ross, dai mettiti a lavoro. La sorpresa e' per Toni e Pisina che tu hai anche conosciuto, qundi ti sara' facile propormi una delle tue plendide specialita'adatte a loro
Ti abbraccio

antonella ha detto...

Simpatica proposta per la festa degli innamorati comunque bella anche la ricetta ciao anto63