votami

Sito

sabato 31 ottobre 2009

domani soffritto alla rosetana

I soffritto e' un piatto veloce e gustoso che a Rose si prepara il giorno prima della lavorazione del maiale.
Ingredienti per 1 persona
100 gr di cotenna
200 gr di carne mista fra collo, pancetta e spalla.
1 peperone rosso secco
1 foglia di alloro
4-5 grani di pepe nero
1 cucchiaio di olio evo
3 cucchiai di aceto di vino, meglio se bianco
sale qb

A domani per la preparazione.
Giro di boa in corsa. Stasera ho ospiti e non conoscendo bene i loro gusti preferisco andare sul sicuro e cambiare menu. Siccome ogni promessa è debito, resto debitrice nei vostri confronti e prometto di rimediare al piu' presto. Confido nella vostra clemenza

2 commenti:

marina ha detto...

Deve essere di un buono. Aspetto di vedere la preparazione. Bacio

angicock ha detto...

Molto appetitoso! Come tutti i piatti poveri ha un sapore inconfondibile.
Un bacione