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mercoledì 15 dicembre 2010

arrosto croce e delizia

Quante volte vi e'capitato di vedere la coda dell'arrosto girare per il frigo?
E' un vero peccato buttarla. Come l' avete "riciclata"?
 IO ne ho fatto un piato unico per il quale mio figlio va  matto

Cuocere il riso in acqua salata. A fine cottura scolarlo molto bene e condirlo con l'olio e listarelle dell'arrosto. A piacere formaggio grattugiato o salasa di soja.  

7 commenti:

Noelia ha detto...

Maravilloso.. un plato maravilloso, un beso desde www.lasguisanderas.com

elenuccia ha detto...

Ma dai, sai che hai avuto proprio una bella idea? in effetti io non so mai come smaltirlo.

Carlotta ha detto...

Ciao! grazie per essere passata, e grazie per avermi dato una buona idea ;-)

SUNFLOWERS8 ha detto...

^_^ l'arrosto non mi viene mai, se la prossima volta che lo fai mi inviti a pranzo poi mi fermo anche a cena per provare questo piatto fatto con gli "avanzi" ;))
Buona serata

angicock ha detto...

Buona serata a tutti
l'arrosto lo preparo spesso perche' e' un piatto che mio figlio, il grande schizzinoso come non mai, lo mangia volentieri e poi con questo piccolo trucco riesco a rifilarglielo con facilita'. Di solito ne preparo un bel po' quindi ce n'e' per tutti. La prox volta aggiungo i vostri coperti. Ormai non potete tirarvi piu' indietro.
Vi aspetto.

ARIADNA ha detto...

NO SABIA QUE SE PODIA COCINAR ASI¡¡ MUY BUENA RECETA.

BESITOS

marzia ha detto...

...hai proprio ragione: non si butta via nulla!!io di solito ci faccio le polpette, ora ho un'idea in più :) grazie!un abbraccio