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venerdì 14 novembre 2008

INVOLTINI DI VERDURA

Gli involtini di verdure di Matt
Puoi farli di melanzane, zucchine e peperoni, nella versione fredda o calda.
I peperoni vanno prima arrostiti, freddati e puliti senza sciacquarli, tagliati poi a strisce capaci per avvolgere.Le melanzane e le zucchine puoi decidere se friggerle o arrostirle, la nostra tradizione le vuole fritta ma la versione light esiste :)Il ripieno di quelli caldi è composto da pangrattato capperi di pantelleria o capperi calabresi sotto sale dissalati e sminuzzati, origano secco abbondante pecorino grattugiato filetti di pomodoro spezzettati,basilico provola a tocchetti olio evo qb, sale qb, pepe qb. Unisci tutti gli ingredienti, metti tanto olio quanto serve a rendere l'impasto meno secco ma non papposo.Su ogni fetta di verdura poni una parte di composto e un pezzetto di provola, arrotola e ferma con spiedini. Andranno in forno a 180 gradi per 15 minuti e vanno serviti anche tiepidi.Quelli a freddo puoi sbizzarrirti, con formaggio morbido, pomodoro, prosciutto o pancetta o crudo. Ti unisco qualche foto, quello che ho trovato nel caos delle mie foto personali. Ciao Angela, spero di esserti stata utile.

3 commenti:

Ross ha detto...

Beh, che Mat fosse un'ottima cuoca.... non ci piove! Che buoneeeee!!

HELENA ha detto...

Hola
Me encantan los involtinis, tambien los hago con langostinos y bacon...
Saludos desde Spain y Felices Fiestas

angicock ha detto...

Benvenuta Helena
Il tuo blog e' molto bello, mi piace molto.
Felice 2010 e a presto