votami

Sito

domenica 9 novembre 2008

FOCACCIA

LA FOCACCIA DI MARINA
mia cara Angela ti mando intanto una focaccia come idea per il pranzo, poi se mi dai qualche altro indizio provvedo. Un abbraccio
ingredienti
600 grammi di pasta lievitata, mezza scamorza affumicata, 5-6 fette di salame, 20 pomodori datterini, olio Evo, origano, sale e pepe.

Dividere a metà la pasta, metterne una parte nella teglia unta di olio.










Farcire con salame(o altro affettato9 e fette di scamorza.









Coprire con l'altra metà. Poggiare sopra i pomodori divisi in due e condire con sale, pepe, origano e un goccio di olio.









Lasciare lievitare e poi infornare a 200 gradi per 30 minuti.










Marina apre la serie de "le vostre ricette". Spero sia la prima di una lunga serie .
Ora tocca a voi animare questa sezione del blog e renderla avvincente in una simpatica e amichevole competizione sorseggiando un buon caffè.

Tutti i miei ringraziamenti a Marina per aver fatto da "apripista", per le sue preziose ricette e soprattutto per la sua costante disponibilita'

3 commenti:

marina ha detto...

Grazie a te! Di aver gradito e pubblicato la mia ricetta sul tuo spazio.

Ross ha detto...

Marina è una garanzia! Cara Angela, posso contribuire anche io al menù con un paio di cose buone? Ciaoooo. Baciotti

angicook ha detto...

Ciao Ross,
condivido il tuo parere su Marina.
Non puoi......... ma devi e anche con un po' di premura il tempo stringe e io sono a "caro amico"
Aspetto le tue dritte
un bacio