votami

Sito

lunedì 23 febbraio 2009

Lo spada come piace ad Andry

Lo spada pagliaccio.











Ingredienti per 1 persona
1 fetta di spada di circa 150 gr
2 cucchiai di farina 00
1 uovo
4 cucchiai di pangrattato
olio per friggere qb
sale qb
1/2 limone
verdure varie per guarnire

Preparazione
Togliere la pelle al pesce, se necessita porre la fetta fra 2 fogli di carta forno unti di olio e schiacciare leggermente con un coltello a lama larga.
Infarinare lo spada leggermente, passarlo nell'uovo battuto e poi nel pangrattato pressando leggermente per far aderire bene la panatura,











Friggere in abbondande olio alla temperatura di 180°C fino a che la panatura non diventa un po' croccante e poi abbassare il fuoco e continuare a cuocere per altri 2 -2 min per parte. Salare e servire caldo con un contorno di insalata mista








7 commenti:

marina ha detto...

Mamma mia che bontà! Mica piace solo ad Andry, lo mangerei anche io.

Angy ha detto...

Ciao angela,bel blog!!!!!Mi piace,ti leggero' spesso!!!!Un bacione,grazie della email che mi hai mandato.ciao

Angy ha detto...

ti ho dato un premio,vai al mio blog,se ti va'.ciao

angicook ha detto...

Marina cara,
ne ho ancora, in congelatore, una porzione posso prerarala per te domani che 1' di quaresima se ti fa piacere.
Buona serata

angicook ha detto...

Ciao Angy,
sono veramente felice di trovare i tuoi messaggi e ti ringrazio per il consenso e' per me di grnade stimolo. Grazie per il premio e' una bellissima sorpresa e ne sono lusingrata. Vado subito a vedere e spero tanto di essere all'altezza del tuo riconoscimento.
Un salutone e uno a Chiaretta.

Ross ha detto...

Beh, in effetti è molto carino anche a vedersi. Brava Angi!

Tania ha detto...

Cara Angy, ti ringrazio per la tua velocissia adesione! Ti sarei infinitamente grata se tu potessi ripubblicarla così da aiutarci a diffondere l'iniziativa. Ti abbraccio.