votami

Sito

domenica 1 febbraio 2009

UNA BELLA SORPRESA ..LE VOSTRE PROPOSTE

Da Marina
Tagliolini gamberi e salmone








Ti mando un'altra volta la ricetta perchè forse la prima non ti è arrivata
Ingredienti per 4 persone:400 grammi di tagliolini freschi, 150 grammi di salmone affumicato, 150 grammi di code di gamberi, 1 scalogno, 50 grammi di formaggio spalmabile, 1 cucchiaino di pepe verde in salamoia, una manciata di gherigli di noce olio EVO, sale, pepe, erba cipollina.Tritare un pò di gamberi ed alcuni lasciarli interi per guarnire.Stufare a fiamma bassa lo scalogno (attenti diventa subito nero), unite i gamberi e il salmone a striscioline, bagnate con pochissima acqua e fate sciogliere il formaggio. Lessate la pasta, saltatela nel condimento e aggiungendo il pepe. Servite con i gherigli di noce spezzettati, l'erba cipollina tagliuzzata e una macinata di pepe.

2 commenti:

marina ha detto...

Spero che ai piccioncini, piacciano queste ricette; Un abbraccio e buona domenica

angicook ha detto...

CARA MARINA,
Ne sono certa. Buon gustai come sono non puo' essere altrimenti
Grazie e buona settimana