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giovedì 19 novembre 2009

secondo te......... dicci la tua idea

Per affettare le arance che tipo di coltello si deve usare:










coltello a lama liscia o a lama seghettata?














dicci la tua idea

Para nuestros amigos españoles





Cuchillo para cortar la naranja








que utiliza la hoja lisa o dentada?




Gracias por tu comentario

11 commenti:

pagnottella ha detto...

Ciao cara, grazie per esser passata da me!
Mbè se proprio devo dirtela tutta...dipende da quello che mi capita TRA le mani...c'è per caso una differenza?
A presto baci :-)

Roberta ha detto...

mmm ciao cara!!
mmmm...
io uso quello a lama liscia...
ho indovinato?? :D
un bacione!

marina ha detto...

Io uso un coltello a lama liscia, bello tagliente, anche quando le pelo a vivo, se poi devo prelevare gli spicchi lo faccio con uno spilucchino. Ciao buona giornata

rebecca ha detto...

eccomi di nuovo in circolazione , ancora un poco acciaccata ma con la voglia di ritornare a girare tra i blog amici. ti voglio ringraziare per essere passata da me e per il tuo commento CARINISSIMO grazie di cuore!
quale coltello??? li ho tutti a seghetta tranne quelli grandi , ma non li uso per la frutta....che ignoranza...!!!!!
ciao Reby

Mariluna ha detto...

Ciao...penso sia meglio la lama liscia...domanda interessante sai?

Allora, mi chiedi di partecipare al contest sull'olio con una ricetta non culinaria!!! non c'avevamo pensato a questa possibilità...non rientra nella nostra idea di contest, chidero' il parere di dada ma penso che ti potremmo inserire come ricetta fuori concorso...maddai che una che si mangia la trovi di certo. pero' scusa ora sono curiosa : qual'é la ricetta?
Grazie :)

angicock ha detto...

Per il momento e' in vantaggio "la lama liscia". Segue, per una incollatura, quello che ho fra le mani.
E voi cosa dite? Quale lama e' quella giusta?

Edi ha detto...

Di solito seghettata... ma forse per sfilettare a polpa viva è meglio liscia!!!

lenny ha detto...

Lama liscia!!!!!

angicock ha detto...

Ciao Mariluna,
che tempo fa a Paris?
La mia ricetta per il tuo contest volege verso la cosmesi..... non ti svelo altro altrimenti e' troppo facile. Ma pensaci.
Un bacione

Juan ha detto...

Hola angicock, pues por aquí yo utilizo coltello a lama liscia jj commo parli italiano jj. Dentro de poco parlare il tuo idioma jj.
Un bacione

angicock ha detto...

Cara Juan,
ti sei spegata benissimo anche nella mia lingua, vorrei essere anche io brava comente nello spagnolo, ma sono una frana.
Un bacione e grazie per la tua visita.
Spero di vederti molto presto.
Beso