Ciao cara, grazie per esser passata da me! Mbè se proprio devo dirtela tutta...dipende da quello che mi capita TRA le mani...c'è per caso una differenza? A presto baci :-)
Io uso un coltello a lama liscia, bello tagliente, anche quando le pelo a vivo, se poi devo prelevare gli spicchi lo faccio con uno spilucchino. Ciao buona giornata
eccomi di nuovo in circolazione , ancora un poco acciaccata ma con la voglia di ritornare a girare tra i blog amici. ti voglio ringraziare per essere passata da me e per il tuo commento CARINISSIMO grazie di cuore! quale coltello??? li ho tutti a seghetta tranne quelli grandi , ma non li uso per la frutta....che ignoranza...!!!!! ciao Reby
Ciao...penso sia meglio la lama liscia...domanda interessante sai?
Allora, mi chiedi di partecipare al contest sull'olio con una ricetta non culinaria!!! non c'avevamo pensato a questa possibilità...non rientra nella nostra idea di contest, chidero' il parere di dada ma penso che ti potremmo inserire come ricetta fuori concorso...maddai che una che si mangia la trovi di certo. pero' scusa ora sono curiosa : qual'é la ricetta? Grazie :)
Ciao Mariluna, che tempo fa a Paris? La mia ricetta per il tuo contest volege verso la cosmesi..... non ti svelo altro altrimenti e' troppo facile. Ma pensaci. Un bacione
Cara Juan, ti sei spegata benissimo anche nella mia lingua, vorrei essere anche io brava comente nello spagnolo, ma sono una frana. Un bacione e grazie per la tua visita. Spero di vederti molto presto. Beso
11 commenti:
Ciao cara, grazie per esser passata da me!
Mbè se proprio devo dirtela tutta...dipende da quello che mi capita TRA le mani...c'è per caso una differenza?
A presto baci :-)
mmm ciao cara!!
mmmm...
io uso quello a lama liscia...
ho indovinato?? :D
un bacione!
Io uso un coltello a lama liscia, bello tagliente, anche quando le pelo a vivo, se poi devo prelevare gli spicchi lo faccio con uno spilucchino. Ciao buona giornata
eccomi di nuovo in circolazione , ancora un poco acciaccata ma con la voglia di ritornare a girare tra i blog amici. ti voglio ringraziare per essere passata da me e per il tuo commento CARINISSIMO grazie di cuore!
quale coltello??? li ho tutti a seghetta tranne quelli grandi , ma non li uso per la frutta....che ignoranza...!!!!!
ciao Reby
Ciao...penso sia meglio la lama liscia...domanda interessante sai?
Allora, mi chiedi di partecipare al contest sull'olio con una ricetta non culinaria!!! non c'avevamo pensato a questa possibilità...non rientra nella nostra idea di contest, chidero' il parere di dada ma penso che ti potremmo inserire come ricetta fuori concorso...maddai che una che si mangia la trovi di certo. pero' scusa ora sono curiosa : qual'é la ricetta?
Grazie :)
Per il momento e' in vantaggio "la lama liscia". Segue, per una incollatura, quello che ho fra le mani.
E voi cosa dite? Quale lama e' quella giusta?
Di solito seghettata... ma forse per sfilettare a polpa viva è meglio liscia!!!
Lama liscia!!!!!
Ciao Mariluna,
che tempo fa a Paris?
La mia ricetta per il tuo contest volege verso la cosmesi..... non ti svelo altro altrimenti e' troppo facile. Ma pensaci.
Un bacione
Hola angicock, pues por aquí yo utilizo coltello a lama liscia jj commo parli italiano jj. Dentro de poco parlare il tuo idioma jj.
Un bacione
Cara Juan,
ti sei spegata benissimo anche nella mia lingua, vorrei essere anche io brava comente nello spagnolo, ma sono una frana.
Un bacione e grazie per la tua visita.
Spero di vederti molto presto.
Beso
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