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martedì 7 ottobre 2008

"LA PITTA" OVVERO IL PANE DI ROSE

GLI INGREDIENTI PER LA VERSIONE BASE
1kg di farina, 1 cucchiaio pieno di zucchero, 1 di sale, 1/2 bicchiere di olio, 1 cubetto di lievito di birra, 1 panetto di biga, acqua q.b..

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria ed impastare, prima a velocita' bassa per 3 minuti, poi a velocita' alta per 7-8 minuti L'impasto deve essere liscio e morbido.




Coprire e lasciare riposare per 1 ora ancora















forno preriscaldato per 10 min, infornare a 250° (o al max della temperatura del vostro forno) per 35/40 minuti avendo cura di posizionare nella parte piu' bassa del forno una vaschetta piena d'acqua.


ED ECCO LA VOSTRA PITTA APPENA SFORNATA E ANCORA FUMANTE
















...............E ANCHE LA NOSTRA CENA


CHE FARA' DA GOLOSO ACCOMPAGNAMENTO A ......













INNAFFIATO DA UN BUON


















................ BUON APPETITO A TUTTI










praticare dei tagli per favorire le lievitazione.
Coprire e far riposare 1 ora














Trascorsa 1 ora appiattite il panetto
















e praticate un foro al centro facendo roteare il panetto













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