Nel post precedente avrete notato che in alcune foto la pitta e' rossa. E' stato fatto di proposito. Ho inserito alcune foto nella variante con la "rosamarina 'npipata".
La rosamarina è chiamata anche sardella perchè non è altro che la neonata delle sarde. Hanno un aspetto gelatinoso, sono piccolissimi, fragili e bianchi ed hanno un sapore molto delicato.La loro pesca è consentita solo da dicembre ad aprile ed è disciplinata da norme ben precise. Di solito viene conservata in una conserva di passata di peperoncino
in commercio la troverete cosi
Aggiungete agli ingredienti base 2 cucchiai di rosamarina ed impastate. Vi consiglio vivamente di evitare planetarie, impastatrici e robot da cucina e d'impastare tutto a mano in una ciotola. E' un po' faticoso lo so, ma se siete contrariate provate e' un buon metodo per rilassarvi e il risultato finale ripaga.
Il panetto e' pronto
Lasciate lievitare come nel post precedente, appiattite il panetto e fate il buco al centro
Fate lievitare ancora.
Infornate alla massima temperatura del vostro forno.
..........E gustatela tiepida
La rosamarina è chiamata anche sardella perchè non è altro che la neonata delle sarde. Hanno un aspetto gelatinoso, sono piccolissimi, fragili e bianchi ed hanno un sapore molto delicato.La loro pesca è consentita solo da dicembre ad aprile ed è disciplinata da norme ben precise. Di solito viene conservata in una conserva di passata di peperoncino
in commercio la troverete cosi
Aggiungete agli ingredienti base 2 cucchiai di rosamarina ed impastate. Vi consiglio vivamente di evitare planetarie, impastatrici e robot da cucina e d'impastare tutto a mano in una ciotola. E' un po' faticoso lo so, ma se siete contrariate provate e' un buon metodo per rilassarvi e il risultato finale ripaga.
Il panetto e' pronto
Lasciate lievitare come nel post precedente, appiattite il panetto e fate il buco al centro
Fate lievitare ancora.
Infornate alla massima temperatura del vostro forno.
..........E gustatela tiepida
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