BRESAOLA GUSTOSA
Ingredienti x 4 persone
20 fette di bresaola
100 gr di formaggio spalmabile tipo phila..
100 gr di mascarpone
10 olive nere
10 olive verdi
buccia di 1/2 limone
1 cucchiaio di succo di limone
1 piccolo mazzetto di erbe aromatiche secondo il vostro gusto
Schiacciare, con una forchetta, il tipo phila....aggiungere, le olive denocciolate e tagliate a filetti per la lunghezza, il succo di limone, il mascarpone e il trito di erbe.
Amalgamare bene con un movimento rotatorio dal basso verso l'alto e porre da parte.
Unire due lembi di una fetta di bresaola in modo da formare un fiore
Capovolgere la fetta piegata e adagiarla sul piatto di servizio
Riempire con la crema di formaggio
continuare fino a finire le fette di bresaola
Decorate con olive,la buccia di limone grattugiata, un po di erbette tritate e a piacere filetti di feta
2 commenti:
Brava Angie, mi piace molto questo antipasto, si presenta anche molto bene. Ciao
E' vero, è un bell'antipasto, molto gustoso. Brava Angela!
Posta un commento