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domenica 8 luglio 2012

Una cocente delusione



Alzi la mano chi per la finale dei campionati non si e' organizzato con mega tricolore, serata con amici, parenti pronti a strombazzare, fare festa e spumantino, rigorosamente italiano, in frigo per brindare ad una difficile, ma non impossibile vittoria dell'Italia?
Noi eravamo fra quelli. Con amici abbiamo previsto una serata sul divano, incollati alla TV con il piatto italiano x antonomasia LA PIZZA. Direte: bella scoperta :-)((    tutti o quasi abbiamo cenato allo stesso modo....
 Ok lo confesso ho peccato di scarsa originalita', ma per questa occasione l'ho fatta con la sfogliatura e non ci crederete, ma guardate con quale farina
Lo so sono un po' rinc......., ma la mattina alle 6.30 non sono molto ricettiva :-(((


E' vero nella lina Rosignoli  c'e' anche la farina per pizza, ma io mi sono proprio confusa e devo dire che, comunque. il risultato e' stato spettacolare ugualmente e fra poco ve ne darò giusta prova.
La ricetta e gli ingredienti li trovate qui uniche varianti ho triplicato la dose della farina, ho inserito 50 gr di pasta di riporto e il tempo di lievitazione è stato di circa 7-8 ore.
Ho inglobato tutti gli ingredienti in una ciotola e poi li ho spostati sulla spianatoia per le sfogliatura. Non sto  a raccontarvela perche' ci vuole piu' a dirlo che a farla, pertanto vi passo la sequenza fotografica









A questo punto la maglia glutinica sara' diventata veramente tanto elastica quindi consiglio 15-20 min di riposo coperto da un coccio o meglio ancora da un contenitore di plastica. Ripetere la sequenza fotografica almeno altre 4-5 volte e se necessita intervallate con un po' di riposo ancora.




Lasciar lievitare in un contenitore di plastica chiuso ermeticamente  per almeno 5-6 ore in un luogo fresco (io nella cantina dove teniamo il vino).


Alla fine della lievitazione questo dovrebbe essere il risultato
A questo punto fate i pesetti, foderate le vostre teglie e lasciate riposare per almeno altri 30 minuti. Io sovrappongo le teglie in ordine crescente e quella piu' in alto la copro con un canovaccio umido. Facilmente non riuscirete a foderare la teglia in  una sola volta allora stendetele tutte in 2 -3 riprese così il glutine avra' il tempo di rilassarsi un po'.
Condite come piu' vi piace e infornate a forno gia' caldo e al massimo della sua temperatura.
Con lo stesso impasto ho preparato qualche calzone ed un mini panino a testa 

Tovagliolo e copricelo offerti da

mercoledì 4 luglio 2012

Dante con la vitamina D ...on air



*Da stasera a domenica, puoi guardare il nuovo spot di Olio Dante Condisano alle ore 21,15 e alle ore 23, in apertura e in chiusura del programma in prima serata su Rai1.
 
dante con la vitamina D
in allegato il comunicato sulla nuova campagna di comunicazione degli Oleifici Mataluni, con una pianificazione tv e stampa sulle più importanti testate specializzate.Dopo l’anteprima di venerdì scorso, infatti, da stasera andranno in onda su Rai1 gli spot che accompagneranno gli italiani per tutta l'estate, promuovendo fino a settembre Condisano, il nuovo olio con la vitamina D firmato dal marchio Dante ed ideato dal Centro di ricerca sannita, in collaborazione con il Dipartimento di Endocrinologia e Oncologia Molecolare e Clinica, e con il Dipartimento di Scienza degli Alimenti dell’Università di Napoli “Federico II”.Il lancio di Condisano continua anche sul web con il nuovo sito http://www.condisano.com/, la pagina Facebook dedicata alla vitamina D ed i contenuti on air sul canale YouTube degli Oleifici Mataluni.
 Grazie e Buona visione.

Dott. Antonello De Nicola

Ufficio Marketing e Comunicazione






giovedì 28 giugno 2012

melandri gaudenzio on-line



n.1 - 28 Giugno 2012



Il gusto è on line!
http://www.melandrigaudenzio.com/


Per chi ama la buona cucina, tradizionale o moderna, comunque genuina,

ecco il nostro... Vostro nuovo sito.

Nuova la grafica, che rende più intuitiva la navigazione, e nuove le funzionalità che Vi permetteranno di conoscerci meglio, scoprire la gamma dei nostri prodotti e le migliori ricette per esaltarne il sapore.

E ampio spazio alla rete dei buongustai, per condividere opinioni e suggerimenti, e contribuire a diffondere la cultura del cibo, nostra passione dal 1947.

Cultura che da noi ha radici profonde, ma anch’essa si evolve grazie ai protagonisti della cucina internazionale; seguiteci e sarete sempre aggiornati, siate cuochi per diletto o di professione.

A breve sarà attivo l’e-shop per acquistare on-line, facilmente e comodamente, le nostre specialità.


Buona navigazione dunque, e Buon appetito!

http://www.melandrigaudenzio.com/

venerdì 22 giugno 2012

DOVE?????

Eccomi!sono ancora qui con voi e felice di esserlo. Vi sono mancata? [spero di si ;-)) ] Per farmi perdonare vi posto un po' di fotine di una serata indimendicabile e vi invito ad indovinare dove sono



Aspetto tante risposte e nel mentre auguro a  tutti un felice W E

mercoledì 16 maggio 2012

con san martino ti riprendi il tuo tempo

prenditi il tuo tempo con i preparati gia' pronti
 
Li ho preparati per la festa dei 18 anni di mio figlio e grazie a S.Martino sono riuscita anche a non saltare la mia mezz'ora di massaggi. Da un po' soffro molto con la schiena e le spalle e con  un po' di massaggi trovo molto sollievo. Il giorno prima della festa di Andrea, gli impegni mi si sono raddoppiati e come se non bastasse ero quasi bloccata. Per fortuna la mia vicina e' riuscita a trovare un piccolo spazio fra i suoi impegni e mi ha fatto un massaggio al volo. Quindi oltre agli impegni che mi hanno portato via tanto tempo si e' aggiunto anche il tempo per rimettermi un po' in sesto. In un primo momento sono andata nel panico, poi mi sono ricordata che avevo ancora in dispensa una confezione di 
Così, complice il ricettario con una vastissima scelta di proposte, ho deciso di preparare i 
E' bastato seguire le indicazioni del ricettario un paio di formine, qualche filetto di mandole, qualche pezzetto di cioccolata fondente e il gioco e' fatto.

 Non sperate di vedere le foto del prodotto finito e in bella vista perche' non ne e' avanzato neanche uno per il giorno dopo. D'altro canto non poteva essere altrimenti perche' erano fantastici!!!!!!!!!!!

martedì 15 maggio 2012

il tempo ritrovato con san martino

Che mi piace cucinare e' un dato di fatto. Che vado sempre a 1000 pure.

 Insomma in questo periodo, oltre al lavoro, la famiglie e tutto il resto, sono impegnata su due fronti e la giornata e' sempre di 24 ore. SIG!!!
Il compeanno dei 18 anni  di mio figlio e domenica prossima, i ragazzi ai quali faccio catechismo, riceveranno li Sacramento della Conferamzione e con ancora tante cose da fare e organizzare. Quindi sabato scorso oltre ai preparativi per la festa di Andrea 
ho dovuto ritagliare  un po di spazio per i preparativi della Cresima. Avevo preventivato 15-20 minuti max invece è andata un po per le lunghe e tornata a casa mi sono ritrovata con i tempi strettissimi. Di necessita' virtu'.
In dispensa avevo ancora e per fortuna, i preparati pronti 

http://www.cleca.com/
che mi hanno salvata in estremis. Ad onor del vero mi sentivo un po' in colpa perche' avrei voluto preparare tutto io insieme ad Andry, ma ormai era troppo tardi e toccava rimediare in qualche modo.
Ho preparato la
Basta aprire le miracolose bustine, aggiundere gli ingredienti freschi indicati sulla confezione,  ho messo qualche pezzetto di cioccolato ed ecco pron ti per andare in forno.
Dopo cotta l'ho lasciata raffreddare
tagliata a quadretti, messa nei pirottini ha fatto bella mostra si se' sul tavolo dei dolci


Bella vero e soprattutto facile, veloce e di sicura riuscita. E ha riscosso tanti, tanti consensi 


Vi pare poco ?!!!!
Grazie San Martino


senza i tuoi prodotti avrei dovuto far nottata

sabato 12 maggio 2012

fra un'ora saranno 18oooooooooooooooooooooooooo

Ci siamo quasi manca meno di un'ora e il mio "piccolo" diventera' maggiorenne
Augurissimi "piccolo" 
Ti auguriamo che la tua vita da maggiorenne possa essere sempre felice, piena di soddisfazioni e radiosa. Possa tu realizzare tutti i tuoi progetti col  minimo sforzo e con la massima resa. Te lo meriti hai tanto coraggio.
Siamo orgogliosi di te come non mai. 


Ti vogliamo un mare  di bene nostro "piccolo", ma grande UOMO
Mamma, papa' e Francesco

giovedì 10 maggio 2012

W le mamme

Buongiorno,
S.Martino, in occasione della Festa della Mamma, dedica a tutte le mamme una deliziosa ricetta. Scoprila aprendo il file allegato!
Puoi scaricare la ricetta anche dalla homepage del nostro sito, cliccando sul link www.cleca.com 

Auguri a tutte le Mamme!

Un saluto dallo staff Cleca S.Martino.
 

mercoledì 25 aprile 2012

sabato 21 aprile 2012

comunicazione olieificio mataluni


Settimana della legalità, "Se Steve Jobs fosse nato..." a Montesarchio

 clicca sul titolo per leggere il comunicato stampa sulla seconda edizione della Settimana della Legalità, in programma venerdì 4 maggio - alle ore 11 - presso l’Auditorium degli Oleifici Mataluni di Montesarchio (BN).

La manifestazione - dedicata ad “Imprese e Legalità” - si propone di sensibilizzare le nuove generazioni sulle tematiche della legalità e della difesa del territorio dalle infiltrazioni.
Saranno il giornalista Antonio Menna, autore del libro “Se Steve Jobs fosse nato a Napoli”, Vincenzo Mataluni, Amministratore Delegato degli Oleifici Mataluni, ed il Sostituto Procuratore della Repubblica, Marcella Pizzillo, a portare le proprie testimonianze agli studenti dell’Istituto “Enrico Fermi” di Montesarchio.
Grazie e Buon lavoro.



                                                                                         
 RECRUITING ONLINE, LA FILIERA DEL LAVORO NASCE SU FACEBOOK    
clicca sul titolo per leggere il  comunicato stampa sugli Oleifici Mataluni, che hanno aderito al progetto “Io merito un’opportunità”, ideato dal gruppo giovani imprenditori di Confindustria Benevento, in collaborazione con la Facoltà di Scienze Economiche e Aziendali dell’Università degli Studi del Sannio, e dedicato al Social Media Marketing.
Una vera e propria filiera interattiva, in grado di potenziare gli strumenti di comunicazione aziendale e selezionare - direttamente sul web - i talenti del territorio più meritevoli.
Una nuova frontiera per gli Oleifici Mataluni, dunque, che lasciano definitivamente nel cassetto il comune ed obsoleto curriculum per sfruttare le potenzialità della rete ed il placement dell’università.

una bella infornata ... io e mia mamma

La primavera tarda ad arrivare e il clima freddo ci induce ad accostarci a qualcosa di caldo. Complice la temperatura quasi invernale, l'altro giorno, mia mamma ha deciso di accendere il forno a legna per panificare. Secondo voi potevo resistere a tanta tentazione? Ho tentato, ma proprio non ce l'ho fatta ed ecco che ci siamo inventate
Mia mamma ha deciso di fare: pitta, filoni e fresine 
IO invece mi sono data a pizze, focacce e pane tipo pugliese (ci ho provato) e treccia alle noci simil Sara Papa

Siete tutti invitati a farci compagnia. Preparo anche per voi pitta calda, sale, olio, origano e peperoncino?
Vi aspetto!!!!!!
Buon W E a tutti


martedì 17 aprile 2012

solo per te






che vuoi trattarti bene e vuoi solo il meglio per te e per i tuoi cari ti propongo i fantastici prodotti 













 State pensando che sarebbe una bella ed elegante strenna per Natale? E' vero non ci avevo pensato!


Ma perche' aspettare fino a Natale per "addolcire la suocera"  o per far felice la vostra migliore amica nel giorno del suo compleanno?
Con la sua bella scatola e' gia' un fantastico regalo
Ma se siete esigenti e volete qualcosa di piu' bastano solo un bel fioccone e un fiore e... il gioco e' fatto
E non finisce qui ........ quanto prima ne vedrete delle belle