votami

Sito

domenica 9 agosto 2009

Zucchine marinate

Un contorno di stagione e da preparare in anticipo?

Zucchine marinate

















Ingredienti per 1 persona

2 zucchine napoletane
1 cucchiaio di farina 00
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
3-4 foglie di mentuccia spezzettata
olio per friggere qb
sale qb
1 pizzico di aglio disidratato
2 cucchiai di aceto di vino bianco

Preparazione

affettate le zucchine













Passatele nella farina e mettetele in un setaccio o scolapasta per eliminare quella in eccesso.
















Friggetele in abbondante olio fino a doratura














Disponetele su carta paglia per eliminare l'olio e poi su un piatto da portata. Insaporite con sale, aglio, prezzemolo, mentuccia e aceto.

Fate marinare per almeno mezza giornata e gustateli con una buona bistecca al sangue

1 commento:

marina ha detto...

Appetitosissime da copiare, grazie.