A volte basta veramente poco per ridare un sorriso a chi soffre. Un pizzico della nostra fantasia e cinque minuti del nostro tempo per regalare un momento di serenita'.
Lo spada pagliaccio
Ingredienti per 1 persona
1 fetta di spada di circa 150 gr
2 cucchiaia di farina 00
1 uovo
4 cucchiaia di pangrattato
olio per friggere qb
sale qb
1/2 limone
verdure varie per guarnire
Preparazione
Togliere la pelle al pesce, se necessita porre la fetta fra 2 fogli di carta forno unti di olio e schiacciare leggermente con un coltello a lama larga.
Infarinare lo spada leggermente, passarlo nell'uovo battuto e poi nel pangrattato pressando leggermente per far aderire bene la panatura,
Friggere in abbondande olio alla temperatura di 180°C fino a che la panatura non diventa un po' croccante e poi abbassare il fuoco e continuare a cuocere per altri 2 -2 min per parte. Salare e servire caldo con un contorno di insalata mista
Lo spada pagliaccio
Ingredienti per 1 persona
1 fetta di spada di circa 150 gr
2 cucchiaia di farina 00
1 uovo
4 cucchiaia di pangrattato
olio per friggere qb
sale qb
1/2 limone
verdure varie per guarnire
Preparazione
Togliere la pelle al pesce, se necessita porre la fetta fra 2 fogli di carta forno unti di olio e schiacciare leggermente con un coltello a lama larga.
Infarinare lo spada leggermente, passarlo nell'uovo battuto e poi nel pangrattato pressando leggermente per far aderire bene la panatura,
Friggere in abbondande olio alla temperatura di 180°C fino a che la panatura non diventa un po' croccante e poi abbassare il fuoco e continuare a cuocere per altri 2 -2 min per parte. Salare e servire caldo con un contorno di insalata mista
17 commenti:
Bella ricetta fantastica causa!! Un abbraccio carissima.
M.Luisa.
Davvero, basta poco per donare un sorriso!! Grande idea far sorridere anche lo spada!!!
Que bela receita!
Beijinhos
buena receta, genial
una ricetta simpatica, veloce e gustosa.complimenti!
dai mi ha messo allegria questo sorriso!buono e leggero
che bello far sorridere le persone! piatto davvero creativo!
Molto carino e simpatico questo piatto e pieno di creatività! Ciao
Hai proprio ragione! a volte basta poco! ottima idea x il pesce spada :)
ciao buona giornata
che buonoooo
ciao Acqua
Bella e simpatica Cara..bravissima!!!;-)
Un bacione*
Ciao,
ho appena aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
Buona domenica!
Ottima ricetta!
complimentoni!
buonissima e super simpaticissima!!! proprio come te!!
Ciao,
ti invito a partecipare al mio primo contest:
http://bouquetdifantasia.blogspot.com/2011/06/cena-lume-di-lampadina-il-mio-primo.html
un Sorriso...
Ricevere un commento da parte tua, mi fa sempre uno strano effetto, è come riceverlo da una parente, anche se noi in realtà non ci conosciamo mica! Ma sono particolarmente affezionata a te e al tuo blog!! Un buon week end cara!!!
una ricetta sicuramente buona ma anche simpatica ;-)
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