Vi prende mai una voglia incontenibile di bel piatto di pasta? A mio figlio spesso ..... per lui pasta sempre, comunque ed ovunque.
Si puo' dire di no ad una richiesta di un figlio? Forse si, ma su questo argomento io proprio non ci riesco. Quindi mi sono adoperata per accontentarlo.
ingredienti a 2 porzioni
200 gr di pasta corta
1 tazzina di passata di ciliegino Agromonte
2 cucchiai di bruschetta olive e ciliegino Agromonte
1 scatoletta piccola di tonno As do Mar
(io ho usato gli avanzi della scatoletta che avevo in frigo) che grazie alla scatoletta bianca all'interno ha mantenuto integro tutto il suo gusto
1 cucchiaio di olio EVO
Sale qb
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Si puo' dire di no ad una richiesta di un figlio? Forse si, ma su questo argomento io proprio non ci riesco. Quindi mi sono adoperata per accontentarlo.
ingredienti a 2 porzioni
200 gr di pasta corta
1 tazzina di passata di ciliegino Agromonte
2 cucchiai di bruschetta olive e ciliegino Agromonte
1 scatoletta piccola di tonno As do Mar
(io ho usato gli avanzi della scatoletta che avevo in frigo) che grazie alla scatoletta bianca all'interno ha mantenuto integro tutto il suo gusto
1 cucchiaio di olio EVO
Sale qb
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Scaldare in una padella olio, passata e bruschetta
aggiungere il tonno e far insaporire x pochi minuti
versare la pasta nell'intingolo a 3/4 della sua cottura
e mantecare fino a completamento della cottura. Se occorre versare un po di acqua della cottura della pasta
Servire calda a piacere con una spolverata di prezzemolo tritato
8 commenti:
squisita!
buonissima la pasta fatta così!!! Una vera goduria!! Bravissima!! Un abbraccio, M.Luisa.
certo che sì... e anche voglia di tonno perché mi piace molto :) questa pasta è una perfetta fusione delle due cose... che fame!
Ma che buona!Mi ispira molto il formato di pasta mai mangiata!
Io non sono molto amante della pasta ma chi puo dire di no a un piatto così gustoso?
Ciao e buona serata!
Complimenti........grazie per essere passata sul mio blog..Buona serata
che deliziaa.. complimenti
Tonno, olives and pasta are my favorite combination! Looks fabulous!!!!
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