votami

Sito

mercoledì 17 novembre 2010

Indivia scarola

Hai ancora in frigo un pò di indivia scarola?

Bene! Allora questa sera faremo una "mappina"
Per ora impariamo a conoscerla un po'.

Questo ortaggio è molto apprezzato per le particolari proprietà toniche, diuretiche elassative. Presenta un elevato contenuto in acqua (93%) e bassi livelli calorici (10-20cal/100 g); rilevante il contenuto in vitamina A (1600 U.I.) e vitamina C (10-23 mg/100g), buon contenuto in sali minerali soprattutto potassio, fosforo e calcio. In assenza dilimiti massimi di riferimento specifici per la coltura, per il contenuto in nitrati si possonoconsiderare quelli indicati per colture simili (i.e. lattuga).

4 commenti:

Santosh Bangar ha detto...

very informative useful tips about veg

Puja ha detto...

nice information..very new!



US Masala

Ale only kitchen ha detto...

Ciao Angicock, ottima questa zuppa con le polpettine, una gustosa coccola per l'inverno..
Buona serata

La Ratita ha detto...

Gracias por la información. Es muy interesante. Besos de "la ratita en la cocina"