......non importa quel che prepari, avrai sempre un risultato ottimale. Questo e' il mio parere e voi cosa ne pensate?
Come già detto, l'altro giorno, gli impegni erano veramente tanti ,sia per me che per mio marito, che mi sono dimenticata di fare la spesa. Dopo i primi momenti di panico, ho cominciato a girare per cercare di raccogliere le idee per mettere qualcosa a tavola. Mi e' venuta in soccorso la dispensa con i buoni prodotti As do Mar.
Procediamo così .
per la panzanella di fresina:
Preparare una dadolata di pomodori. Condirli con olio, sale e origano e lasciare insaporire un paio di minuti. Cospargerli sulle fresine compreso il loro buon sughetto che servira' per ammorbidire le fresine completare con pezzetti di tonno As do Mar, io ho adoperato la confezione a trancio. Lasciare riposare x circa 10 minuti o a vostro piacimento. Se gradite potete terminare con olive e capperi.
Se il tonno avanza, come e' successo a me, non vi preoccupate lo si puo' conservare tranquillamente in frigo nella sua scatoletta coperta con la pellicola da cucina. Le scatolette sono rivestite di bianco, proprio come il vostro piatto, e il loro contenuto non sara' mai a contatto diretto con il metallo.
Per le tartine:
Tagliare nel verso della larghezza il pane arabo e suddividere le fetta a meta'.
Condire con pate' al tonno e patè al ketchup. Guarnire con olive e capperi e il gioco e' fatto.
Come già detto, l'altro giorno, gli impegni erano veramente tanti ,sia per me che per mio marito, che mi sono dimenticata di fare la spesa. Dopo i primi momenti di panico, ho cominciato a girare per cercare di raccogliere le idee per mettere qualcosa a tavola. Mi e' venuta in soccorso la dispensa con i buoni prodotti As do Mar.
Nel porta pane c'era un panino arabo e nella dispensa delle fresine che avevo portato da Rose
Un salto nell'orto per raccogliere un paio di pomodori e in frigo c'era un'avanzo di "sciusciedru".Procediamo così .
per la panzanella di fresina:
Preparare una dadolata di pomodori. Condirli con olio, sale e origano e lasciare insaporire un paio di minuti. Cospargerli sulle fresine compreso il loro buon sughetto che servira' per ammorbidire le fresine completare con pezzetti di tonno As do Mar, io ho adoperato la confezione a trancio. Lasciare riposare x circa 10 minuti o a vostro piacimento. Se gradite potete terminare con olive e capperi.
Se il tonno avanza, come e' successo a me, non vi preoccupate lo si puo' conservare tranquillamente in frigo nella sua scatoletta coperta con la pellicola da cucina. Le scatolette sono rivestite di bianco, proprio come il vostro piatto, e il loro contenuto non sara' mai a contatto diretto con il metallo.
Per le tartine:
Tagliare nel verso della larghezza il pane arabo e suddividere le fetta a meta'.
Condire con pate' al tonno e patè al ketchup. Guarnire con olive e capperi e il gioco e' fatto.
Ho apparecchiato in terrazzo con i tovagliati su misura creativiTavola
Stappato un un bel rosè ed e' venuta fuori una serata molto piacevole e rilassante.
11 commenti:
belli sfiziosi!
da noi si chiamano friselle,e le adoro!!
da noi si chiamano friselle,e le adoro!!
Le friselle che belle e fatte così pura betamente gustose :)
ottima preparazione....le freselle sono una meraviglia....
Ciao sono una tua nuova sostenitrice spero che verrai a visitare il mio bloghttp://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/.Ti aspetto
Ciao Angy..:-))
Condivido pienamente il tuo pensiero Cara..infatti solo in Italia si riescono a riprodurre le nostre ricettine buone buone..all'estero puoi farle,ma non ti verranno mai buone come qui,e io avendo cucinato all'estero,ne ho la prova!!
Un bacione*
Facile, veloce e molto sfizioso! CIAO SILVIA
ottima preparazione e bella presentazione.
condivido il tuo pensiero sulla qualità dei prodotti,è fondamentale per una buona riuscita,a presto!!!
Che meraviglia, complimenti, hai creato una cenetta deliziosa, buona giornata
M.G.
tutto perfetto...Complimenti!!
Ciao Angicook! Che bello scoprire di non essere sola nella frenesia quotidiana! Per fortuna la fantasia ci soccorre sempre! Belli i tuoi piatti, mi unisco ai tuoi followers per sbirciare più spesso tra le tue ricette! A presto!
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