Questo post e' dedicato ad Ana et Pancio per ringraziarli per il loro squisito dono: un intero filetto di vitello proveneinte dall'Argentina, la terra delle carni buone.
l' ho praparato sia in padella al pepe (quasi un classico)
Per la preparazione in padella
Ho scaldato 3 cucchiai di olio Dante terre antiche
insieme a 1/2 cucchiaino di pepe nero Tec Al
e lasciato insaporire il tutto.
Nel frattempo ho infarinato bene i medaglioni di filetto con la farina per pizza Rosignoli
Quando l'olio e' ben caldo far rosolare bene i medaglioni su tutti i lati. Agiustare di sale e ancora con una presa di pepe bianco in polvere Tec Al
e gustateli così al naturale. Per me e quanto di meglio possa esistere per apprezzarne a pieno il sapore.
Piccola nota.
E' consigliabile legare i medaglioni con lo spago da cucina affinchè mantegano la loro forma. Il filetto che avevo l'ho trovato composto quindi ho evitato.
La ricetta originale prevede a questo punto l'aggiunta di panna liquida e ancora un paio di minuti di cottura per amalgamare i sapori. A voi la scelta la cosa importante e' che il filetto rimanga rosato all'interno e non va stracotto.
15 commenti:
wow che meraviglia di piatto, molto gustoso
certo quando la carne è già buona di suo, anche il nostro lavoro di cucinarla è molto più soddisfacente, si!!
Grazie x la visita, mi unisco anch'io! Complimenti ,pietanze molto gustose! Ciao e a presto.
Sarà squisito in questa nuova veste!!!
ti comunico che mi sono trasferita su giallozafferano, questo è link esatto del mio nuovo blog :
blog.giallozafferano.it/lapasticciona .
Ti aspetto sul nuovo blog con tante novità, ciao
troppo buono, che fame!
dolcissimA la presentazione! e che bella sorpresa il ripeno :)
Ma che piatto squisito,fa venir fame!Ciao
Io adoro il filetto!!! Sembra molto succulento!!!
Ottima la carne e ottima la tua preparazione...complimenti!!
Realizzazione magnifica, gustosa e accattivante. Brava
Danyxx
complimenti per questo capolavoro! ciao danyxxx
Io sono una carnivora e di questo filetto sto immaginando tutto il profumo ...
Io sono una carnivora e di questo filetto sto immaginando tutto il profumo ...
Buono, buono,buono!
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