Ormai lo sanno anche i sanpietrini che mio figlio non magia i legumi e questo mi procura un pò di ansia. Gia' da un pò stavo cercando un modo per proporglieli "sotto mentite spoglie" La classica lampadina mi si e' accesa con l'omaggio affertomi dal molino Chiavazza
Così ho pensato di prepararci il pane. La ricetta base la trovate qui
Sostiture 200 gr di farina manitoba con la farina di ceci procedere come descritto. Ed ecco il risultato
Ottimo anche per colazione
con il Mi pare di capire che siamo in tanti ad avere il medesimo problema. Ecco un altro piccolo sugerimento per noi tutte
http://angelacucina.blogspot.com/2011/09/come-il-pan-di-toni.html
tovagliolo e sotto bicchiere offerti da
22 commenti:
Bellissimo pane! complimenti
Proverò sicuramente questo pane speciale!
ciao loredana e buon we
Buono questo pane , è da provare! Bell'idea! Ciao
Buona idea!da provare!
Ottima ricetta,anche il mio ometto non mangia legumi basta trovare la farina,buono il pane cosi lo si può imbrogliare :) buon fine settimana.
Carissima Angela, anche io ho questa farina e mi sa che proverò a "fregare i miei figli" proprio come hai fatto tu!!! Ti farò sapere!! Grazie 1000! Bellissimi tovagliati: complimenti! Baciotti da Agatuccia!
Bellissimo questo pane...lo proverò al piu' presto.... grazie e buon fine settimana!!
Angela gracias por pasar a saludarme y espero que lo sigas haciendo ya que escribes en castellano perfectamente.Te cuento que entre otras cosas fui docente de gastronomía durante 25 años por lo tanto si necesitas algo de nuestra cocina estaré encantada de enseñarte.
beso desde Argentina
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Hola Angela, gracias por visitarme, que te gusten mis recetas, viendo tu blog increíble es un honor! Un beso grande, Marina.
PD: hablás en español?
Che splendida idea hai avuto! Noi i legumi li mangiamo, ma questo pane mi stuzzica!
Ale
buono il pane è da provare
E'un pane speciale! deve essere molto buono. Ne mangerei volentieri una fettina, vicino alla tazzina di caffè che mi hai invitato a prendere.Ciao Angela
ciao piacere di conoscere te ed il tuo blog che mi piace molto! che brava, questo pane lo trovo ottimo!!!proverò anche io con i miei a fregarli così!!ciao e a presto!!!
Ciao!sono passata da te per il caffè che mi avevi promesso..e visto che ci sono assaggio quello che ha preparato tu! :-P
Ottimo pane! C'è un contest sul pane, l'ho inserito nel mio blog, anche se non è il mio... ciao SILVIA
Mamma mia come ti è riuscito bene!Complimenti!Vien proprio voglia di mangiarlo!Un caro saluto, Irene
grazie angicook per essere passata dal mio blog..sai sono nuova ed ogni nuova amicizia mi riempie di gioia :-)
complimenti per le tue ricette sono deliziose ho già provveduto a stamparne due/tre :-)
grazie ed a presto!!
ciao, grazie per essere passata a trovarmi sul blog...ricambio volentierissimo, ho gia visto quante cose buona hai tu qui...
chiara
Che specialità questo pane! Un abbraccio grande!
assolutamente!!!! ci starebbe davvero alla grande su questo pane il mio pesto!!!! che fame mi è tornataaaaaaaaaaa
Ottima idea per chi non mangia volentieri i legumi!! :)
Uao, mai visto il pane preparato con la farina di ceci, oltretutto quando la compro per preparare qualcosa quella che avanza rimane sempre puntualmente inutilizzata fino alla scadenza, questa mi sembra un'ottima idea per non doverla buttare via!! Complimenti!! ;-)
Posta un commento