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giovedì 6 ottobre 2011

farina di ceci chiavazza


Ormai lo sanno anche i sanpietrini che mio figlio non magia i legumi e questo mi procura un pò di ansia. Gia' da un pò stavo cercando un modo per proporglieli "sotto mentite spoglie" La classica lampadina mi si e' accesa con l'omaggio affertomi dal molino Chiavazza
Così ho pensato di prepararci il pane. La ricetta base la trovate qui 
 Sostiture 200 gr di farina manitoba con la farina di ceci procedere come descritto. Ed ecco il risultato

Ottimo anche per colazione 
con il


Mi pare di capire che siamo in tanti ad avere il medesimo problema. Ecco un altro piccolo sugerimento per noi tutte

http://angelacucina.blogspot.com/2011/09/come-il-pan-di-toni.html

tovagliolo e sotto bicchiere offerti da 

22 commenti:

Azzurra ha detto...

Bellissimo pane! complimenti

Loredana ha detto...

Proverò sicuramente questo pane speciale!
ciao loredana e buon we

La cucina di Molly ha detto...

Buono questo pane , è da provare! Bell'idea! Ciao

Unknown ha detto...

Buona idea!da provare!

Dolci e Fantasie ha detto...

Ottima ricetta,anche il mio ometto non mangia legumi basta trovare la farina,buono il pane cosi lo si può imbrogliare :) buon fine settimana.

Agata ha detto...

Carissima Angela, anche io ho questa farina e mi sa che proverò a "fregare i miei figli" proprio come hai fatto tu!!! Ti farò sapere!! Grazie 1000! Bellissimi tovagliati: complimenti! Baciotti da Agatuccia!

dolcemela ha detto...

Bellissimo questo pane...lo proverò al piu' presto.... grazie e buon fine settimana!!

Norma2 ha detto...

Angela gracias por pasar a saludarme y espero que lo sigas haciendo ya que escribes en castellano perfectamente.Te cuento que entre otras cosas fui docente de gastronomía durante 25 años por lo tanto si necesitas algo de nuestra cocina estaré encantada de enseñarte.
beso desde Argentina
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com

Marina ha detto...

Hola Angela, gracias por visitarme, que te gusten mis recetas, viendo tu blog increíble es un honor! Un beso grande, Marina.

PD: hablás en español?

I sognatori di Cucina e nuvole ha detto...

Che splendida idea hai avuto! Noi i legumi li mangiamo, ma questo pane mi stuzzica!
Ale

Betta ha detto...

buono il pane è da provare

Clo ha detto...

E'un pane speciale! deve essere molto buono. Ne mangerei volentieri una fettina, vicino alla tazzina di caffè che mi hai invitato a prendere.Ciao Angela

vane ha detto...

ciao piacere di conoscere te ed il tuo blog che mi piace molto! che brava, questo pane lo trovo ottimo!!!proverò anche io con i miei a fregarli così!!ciao e a presto!!!

Golosina ha detto...

Ciao!sono passata da te per il caffè che mi avevi promesso..e visto che ci sono assaggio quello che ha preparato tu! :-P

sississima ha detto...

Ottimo pane! C'è un contest sul pane, l'ho inserito nel mio blog, anche se non è il mio... ciao SILVIA

Irene Pazzaglia ha detto...

Mamma mia come ti è riuscito bene!Complimenti!Vien proprio voglia di mangiarlo!Un caro saluto, Irene

QCNA ha detto...

grazie angicook per essere passata dal mio blog..sai sono nuova ed ogni nuova amicizia mi riempie di gioia :-)
complimenti per le tue ricette sono deliziose ho già provveduto a stamparne due/tre :-)
grazie ed a presto!!

Chiara ha detto...

ciao, grazie per essere passata a trovarmi sul blog...ricambio volentierissimo, ho gia visto quante cose buona hai tu qui...
chiara

Mamma Papera ha detto...

Che specialità questo pane! Un abbraccio grande!

Fra ha detto...

assolutamente!!!! ci starebbe davvero alla grande su questo pane il mio pesto!!!! che fame mi è tornataaaaaaaaaaa

ha detto...

Ottima idea per chi non mangia volentieri i legumi!! :)

Elisa Fruganti ha detto...

Uao, mai visto il pane preparato con la farina di ceci, oltretutto quando la compro per preparare qualcosa quella che avanza rimane sempre puntualmente inutilizzata fino alla scadenza, questa mi sembra un'ottima idea per non doverla buttare via!! Complimenti!! ;-)