votami

Sito

martedì 13 marzo 2012

filete de ternera en la masa

Per la versione in crosta

Un rotolo di pasta sfoglia
una noce di burro fuso
1 uovo sbattuto con un cucchiaino di latte
filetto avanzato dal post precedente



Tagliare a misura la pasta sfoglia, pennellarla con un lieve velo di burro che servira' da isolante dagli eventuali "umori" della carne. Adagiarvi il filetto appena cauterizzato e chiudere i lati della pasta sfoglia. Decorare a vs piacimento. Spennellate con l'uovo e passare in forno molto caldo x 15 min.
Sfornare lasciare intiepidire appena un po' e servire.


6 commenti:

Simona Nania ha detto...

ottimo il filetto in crosta. La tua presentazione impreziosisce il piatto. Molto bella!

Rosalba ha detto...

Ma che bello questo fiore, e immagino la bontà! Brava.
A presto

el costurero de elsicat ha detto...

Excelente presentación y me imagino igual gusto!!
Cariños

Commis ha detto...

Ma che carina la presentazione a fiore!!!

angicoock ha detto...

Una Semplice Passione ha lasciato un nuovo commento sul tuo post "filete de ternera en la masa":

Che buona idea! Da servire come antipasto....

Pubblica
Elimina
Contrassegna come spam

Modera i commenti per questo blog.

Postato da Una Semplice Passione in Cucina Mia alle 18 marzo 2012 18:27

Licia ha detto...

Ottimo, fantasioso e sicuramente sarà finito!:(Passa a trovarmi se ti va!