Per la versione in crosta

Un rotolo di pasta sfoglia
una noce di burro fuso
1 uovo sbattuto con un cucchiaino di latte
filetto avanzato dal post precedente
Tagliare a misura la pasta sfoglia, pennellarla con un lieve velo di burro che servira' da isolante dagli eventuali "umori" della carne. Adagiarvi il filetto appena cauterizzato e chiudere i lati della pasta sfoglia. Decorare a vs piacimento. Spennellate con l'uovo e passare in forno molto caldo x 15 min.
Sfornare lasciare intiepidire appena un po' e servire.


Un rotolo di pasta sfoglia
una noce di burro fuso
1 uovo sbattuto con un cucchiaino di latte
filetto avanzato dal post precedente

Tagliare a misura la pasta sfoglia, pennellarla con un lieve velo di burro che servira' da isolante dagli eventuali "umori" della carne. Adagiarvi il filetto appena cauterizzato e chiudere i lati della pasta sfoglia. Decorare a vs piacimento. Spennellate con l'uovo e passare in forno molto caldo x 15 min.
Sfornare lasciare intiepidire appena un po' e servire.

7 commenti:
ottimo il filetto in crosta. La tua presentazione impreziosisce il piatto. Molto bella!
Ma che bello questo fiore, e immagino la bontà! Brava.
A presto
Excelente presentación y me imagino igual gusto!!
Cariños
Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
Un saludo
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ma che carina la presentazione a fiore!!!
Una Semplice Passione ha lasciato un nuovo commento sul tuo post "filete de ternera en la masa":
Che buona idea! Da servire come antipasto....
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Postato da Una Semplice Passione in Cucina Mia alle 18 marzo 2012 18:27
Ottimo, fantasioso e sicuramente sarà finito!:(Passa a trovarmi se ti va!
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