votami

Sito

martedì 13 marzo 2012

filete de ternera en la masa

Per la versione in crosta

Un rotolo di pasta sfoglia
una noce di burro fuso
1 uovo sbattuto con un cucchiaino di latte
filetto avanzato dal post precedente



Tagliare a misura la pasta sfoglia, pennellarla con un lieve velo di burro che servira' da isolante dagli eventuali "umori" della carne. Adagiarvi il filetto appena cauterizzato e chiudere i lati della pasta sfoglia. Decorare a vs piacimento. Spennellate con l'uovo e passare in forno molto caldo x 15 min.
Sfornare lasciare intiepidire appena un po' e servire.


7 commenti:

Simona Nania ha detto...

ottimo il filetto in crosta. La tua presentazione impreziosisce il piatto. Molto bella!

Rosalba ha detto...

Ma che bello questo fiore, e immagino la bontà! Brava.
A presto

el costurero de elsicat ha detto...

Excelente presentación y me imagino igual gusto!!
Cariños

Jaime (Xoriguer 48) ha detto...

Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
Un saludo
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

Commis ha detto...

Ma che carina la presentazione a fiore!!!

angicoock ha detto...

Una Semplice Passione ha lasciato un nuovo commento sul tuo post "filete de ternera en la masa":

Che buona idea! Da servire come antipasto....

Pubblica
Elimina
Contrassegna come spam

Modera i commenti per questo blog.

Postato da Una Semplice Passione in Cucina Mia alle 18 marzo 2012 18:27

Licia ha detto...

Ottimo, fantasioso e sicuramente sarà finito!:(Passa a trovarmi se ti va!