Per la versione in crosta
Un rotolo di pasta sfoglia
una noce di burro fuso
1 uovo sbattuto con un cucchiaino di latte
filetto avanzato dal post precedente
Tagliare a misura la pasta sfoglia, pennellarla con un lieve velo di burro che servira' da isolante dagli eventuali "umori" della carne. Adagiarvi il filetto appena cauterizzato e chiudere i lati della pasta sfoglia. Decorare a vs piacimento. Spennellate con l'uovo e passare in forno molto caldo x 15 min.
Sfornare lasciare intiepidire appena un po' e servire.
Un rotolo di pasta sfoglia
una noce di burro fuso
1 uovo sbattuto con un cucchiaino di latte
filetto avanzato dal post precedente
Tagliare a misura la pasta sfoglia, pennellarla con un lieve velo di burro che servira' da isolante dagli eventuali "umori" della carne. Adagiarvi il filetto appena cauterizzato e chiudere i lati della pasta sfoglia. Decorare a vs piacimento. Spennellate con l'uovo e passare in forno molto caldo x 15 min.
Sfornare lasciare intiepidire appena un po' e servire.
6 commenti:
ottimo il filetto in crosta. La tua presentazione impreziosisce il piatto. Molto bella!
Ma che bello questo fiore, e immagino la bontà! Brava.
A presto
Excelente presentación y me imagino igual gusto!!
Cariños
Ma che carina la presentazione a fiore!!!
Una Semplice Passione ha lasciato un nuovo commento sul tuo post "filete de ternera en la masa":
Che buona idea! Da servire come antipasto....
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Postato da Una Semplice Passione in Cucina Mia alle 18 marzo 2012 18:27
Ottimo, fantasioso e sicuramente sarà finito!:(Passa a trovarmi se ti va!
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