carboidrati x una dieta adeguata
Lo so con questo caldo la lasagna non e' il massimo, ma un po di carboidrati aiutano nella resa scolastica come consiglia Coldiretti . Ma non la solita lasagna, bensì una un po diversa ed accattivante.
Lasagna a "pois "e "tinta unita"
Per la pasta a "tinta unita"
ingredienti x 4/6 persone li trovate qui
Per la pasta a "pois"
Tritare finemente 50/60 gr di erbe aromatiche a vostro piacimento io ho utilizzato 2/3 di prezzemolo e 1/3 di foglie di sedano, ma vanno bene anche origano fresco, mentuccia o cio' che avete in casa
ingredienti x 4/6 persone li trovate qui
Per la pasta a "pois"
Tritare finemente 50/60 gr di erbe aromatiche a vostro piacimento io ho utilizzato 2/3 di prezzemolo e 1/3 di foglie di sedano, ma vanno bene anche origano fresco, mentuccia o cio' che avete in casa
Dividere in due parti la pasta "tinta unita" ed amalgamare, ad una meta' il trito di erbe aromatiche.
fino ad ottenere un panetto "a pois"
Coprire entrambi i panetti e lasciarli riposare per 20/30 minuti. Tirare le due sfoglie e tagliarle a quadri.
1/2 lt di besciamella dosi e preparazione qui
300 gr di mozzarella
400 gr di verdure miste di stagione tagliate a cubetti e saltate in padella
100 gr di formaggio grattugiato a piacere
Preparazione
assemblare il piatto alternando uno strato di pasta a "tinta unita" e uno strato a "Pois". Infornare, a forno gia' caldo, per 10 minuti a 200 C°. Servire tiepida o a temperatura ambiente.
8 commenti:
Que bonito el plato y la receta tendré que probarla.
Buen fin de semana.
Que bonito el plato y la receta tendré que probarla.
Buen fin de semana.
Ricetta davvero originale, complimenti!! ciaoooo vale
Ciao, grazie per essere passata da me così mi hai dato modo di conoscere il tuo carinissimo blog.
Bella ricetta :-) bye a presto, Debora.
Angela, ma che bontà!! Sei sempre super originalissima!! Appena posso voglio rifarla vediamo cosa esce fuori dalle mie mani poco esperte!!
ti auguro una felice giornata e splendida estate!!! By Agatuccia
Che buona da fare assolutamente..
baci
mi piace la pasta un po' bianca e un po' verde, è un'idea che non mi veniva in mente ma che bella!
buona poi, non c'è dubbio ;))
Anche la tua pasta è molto invitante!
Sono contenta di conoscerti... sai fare anche le orecchiette... brava :D
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